Андрей Ткаченко вступил в битву за мандат Барнаульской гордумы

Ранее мы писали, что на прошедшем 20 июля заседании второго этапа XXIV Конференции регионального отделении партии «ЯБЛОКО» в Алтайском крае делегаты в ходе тайного голосования единогласно поддержали кандидатуру Андрея Ткаченко для участия в дополнительных выборах депутата Барнаульской городской Думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу №2.

Об Андрее Ткаченко: 1987 г.р., окончил Алтайский государственный аграрный университет с красным дипломом в 2009 г., работает контрактным управляющим в спортивной школе олимпийского резерва №3 (находится на территории избирательного округа).

Помимо работы в спортшколе он преподает в техническом университете, возглавляет некоммерческую организацию дополнительного профессионального образования «Алтайский институт управления закупками», которая первая в Алтайском крае присоединилась к антикоррупционной Хартии российского бизнеса.

Андрей Ткаченко входит в состав двух комитетов Алтайской торгово-промышленной палаты: Комитет по образованию и управлению человеческими ресурсами и Комитет по законодательству и праву.

Не имея привычки откладывать всё в «долгий ящик», 23 июля Андрей Ткаченко сдал полный пакет документов в городскую и в окружную избирательную комиссию, а также открыл специальный избирательный счёт. Информация об этом уже доступна на официальном сайте города Барнаула.

Как стала известно на 29 июля назначено заседание избирательной комиссии, на который будет рассматриваться вопрос о регистрации Андрея кандидатом в депутаты Барнаульской гордумы.

Не дожидаясь решения комиссии Андрей продолжает работу на округе, проводит личные встречи с избирателями.

Зная с каким произволом в избирательных комиссиях при регистрации на муниципальных выборах в Москве и в Санкт-Петербурге   столкнулись кандидаты от партии «ЯБЛОКО», то пожелаем Андрею удачи.

Пресс-служба Алтайского краевого регионального отделения партии «ЯБЛОКО», 25.07.2019г.