Барнаульская власть придумала новый способ для снятия баннеров партии «ЯБЛОКО»!

admin      0

Барнаульская власть придумала новый способ для снятия баннеров партии «ЯБЛОКО»!

Попытки сорвать предвыборную кампанию партии «ЯБЛОКО» в Алтайское краевое Законодательное Собрание продолжаются.

Вчера (30.08.2016) вновь исчезли баннеры партии «ЯБЛОКО» в г. Барнауле.

На этот раз поводом для их снятия послужило письмо председателя комитета по строительству, архитектуре и развитию города А.А. Боброва. Он «попросил» ИП Иванникова П.А. (собственника рекламных площадей) разместить баннеры с информационными праздничными сообщениями, посвященными 286-ой годовщине городу Барнаулу именно на тех местах, где были размещены баннеры партии «ЯБЛОКО»: «Вытащим Алтай из нищеты!», а предприниматель ему не смог отказать.

Попытки партии обратиться за помощью к председателю крайизбиркома к Ирине Акимовой и первому заместителю мэра Петру Фризену оказались безрезультатными.

Это не первый случай снятия баннеров партии «ЯБЛОКО» в гор. Барнауле.

Первый раз они были установлены по адресам: ул. Челюскинцев, 4, Павловский тракт 251ж ТЦ Москва и по шоссе Ленточный бор и практически в этот же «похищены». Полиция похитителей все еще «ищет».

На этот раз баннеры были установлены по адресу: № 54 — Сторона Б ул. Павловский тракт, 287, ул. Попова, 181/1, ул. Власихинская, 27, ул. Попова, 210, ул. Трактовая, 41 и сумели простоять чуть более 2-х суток!

По мнению, лидера краевых «яблочников» Александра Гончаренко: «Мы видим уже не первую попытку сорвать предвыборную кампанию партии в Алтайском крае. На выборах мы идем против краевой власти, под руководством которой край скатился на последние места в стране по многим показателям, и в первую очередь по заработной плате. Власть нас воспринимает, как единственную реальную оппозицию и борется снами нечестными способами, а по-другому она просто не умеет. Мы очень признательны всем, кто откликнулся на нашу просьбу по размещению нашего баннера «Вытащим Алтай из нищеты!» на своих балконах. Мы продолжаем принимать заявки собственников квартир в многоквартирных домах (с 3-го по 6-й этаж), которые в соответствии с законом могут заключить с нами на период предвыборной кампании соглашение по размещению балконного баннера». Начали сбор подписей за досрочную отставку губернатора края. Заказать баннер и подписаться за отставку губернатора можно не только на наших ежедневных пикетах, но и в офисе партии (г. Барнаул, ул. Молодежная, 68а – 105 с 9.00 до 20.00 в будни и с 9.00 до 14.00 в субботу). Телефон 629-596, эл. почта – yabloko_altay@mail.ru

Пресс-служба Алтайского краевого отделения партии «ЯБЛОКО», 31.08.2016 г.