ВНИМАНИЕ БАРНАУЛЬЦЕВ ИЗМЕНЕНО МЕСТО ВСТРЕЧИ С ВЛАДИМИРОМ РЫЖКОВЫМ И ВАЛЕРИЕМ БОРЩЕВЫМ! Уважаемые барнаульцы!

В связи с неожиданным отказом руководства отеля «Alexander House» запланированная встреча доверенных лиц ЯВЛИНСКОГО Г.А. политика, депутата Государственной Думы от Алтайского края 1–4-го созывов Владимира Рыжкова и известного российского правозащитника, руководителя правозащитной фракции партии «ЯБЛОКО», депутата Государственной Думы 1-2 созыва Валерия Борщева ПРОЙДЕТ 21 ФЕВРАЛЯ В КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛЕ ОТЕЛЯ «УЛИТКА», по адресу г. БАРНАУЛ, ул. КОРОЛЕНКО, 60 (ост. общественного транспорта – Дом союзов).

Начало в 18.30

Справки по телефонам 629-596, 8-913-262-0506, 8-962-797-0741, 8-923-008-7662.

Говоря об отказе руководства отеля «Alexander House» предоставить зал, председатель Алтайского краевого отделения партии «ЯБЛОКО» Александр Гончаренко сказал: «В течение последних 5 лет все свои партийные мероприятия мы проводили в конференц-зале этого отеля и никаких конфликтных ситуаций у нас не было. Вот и на этот раз мы заблаговременно забронировали зал, но 18 февраля в 19.55 мне на личную электронную почту поступило письмо от администратора отеля Светланы Круговой в котором было сказано: «К сожалению, в этот раз мы вынуждены Вам отказать в аренде зала…». В телефонном разговоре она сослалась на устное распоряжение директора Елены Смирновой, которая с ее слов является женой известного алтайского бизнесмена Николая Кузнецова, которому по данным СМИ принадлежит компания «КДМ», которая владеет такими объектами, как ТЦ «Столичный», «КДМ», управляющими компаниями и отелем «Alexander Hause». Мне неизвестно с чем связан столь поспешный отказ, но могу предположить, что за этим стоит пресловутый административный ресурс, только вот непонятно он принадлежит краевым властям или администрации Президента РФ В.В. Путина».

Пресс-служба, Алтайского краевого отделения партии «ЯБЛОКО», 18.02.2018 г.