Вышел очередной (72) номер газеты «За права человека на Алтае»

Из номера читатели узнают, кто из политиков, журналистов и правозащитников поздравил газету с 15-летним Юбилеем, почему Барнаул важнее Сирии, сравнить заработную плату в Алтайском крае и в соседних регионах и кто следующий на посадку во властной элите края.

В газете вы сможете найти своего кандидата на выборах в Барнаульскую городскую Думу, узнать кто из лидеров общественного мнения стал доверенным лицом партии «ЯБЛОКО», как можно дать наказ партии «ЯБЛОКО» и чем помочь ей на выборах.
Помимо этого в номере опубликована дискуссионная статья «Барнаул — город чиновников и кладбищ?», материал с Всероссийского фестиваля народного творчества и спорта  прошедшего на малой родине «народного» губернатора Михаила Евдокимова, советы депутата последнего Верховного Совета СССР Владимира Овчинникова  народу и мнение почему нельзя ставить в Барнауле памятник Сталину и кого нельзя запугать и др.

С содержанием номера можно ознакомиться в разделе сайта «газета» или получить газету по адресу: г. Барнаул, ул. Молодежная, 68а, офис 105, тел. (3852) 629-596