• yabloko_altay@mail.ru
  • +7 (3852) 62-95-96

В Барнауле избрали новое руководство молодежной фракции на Алтае

В Барнауле избрали новое руководство молодежной фракции на Алтае

В офисе Алтайского краевого отделения партии «ЯБЛОКО» 16 ноября прошло Общее собрание молодежной фракции.

Открывая собрания лидер краевых «яблочников» Александр Гончаренко сказал: «Мы очень рассчитываем, что обновленная молодежная фракция придаст новый импульс работе партии «ЯБЛОКО» на Алтае, сплотит вокруг себя всю думающую молодежь. В условиях информационной изоляции очень важна ваша работа социальных сетях, в проведении креативных публичных акциях в создании дискуссионной площадки для молодежи на базе партии «ЯБЛОКО».

На должность руководителя фракции было выдвинуто три кандидата, которые представили свои программы.

Будущий политолог Денис Орлов представил, совместно со своим коллегой по учебе Ильей Чеботовым, свою программу в виде презентации, Константин Кононенко и Илья Курсов выступили с речью.

В своем выступлении Илья Курсов сказал: «Необходимы коренные реформы в партии, которые позволят привлечь молодёжь в наши ряды и дадут возможность не просто участвовать в выборах, но и побеждать в них».

В ходе конкурентных выборов руководителем фракции избран Константин Кононенко, заместителем – Илья Курсов, а членами Совета Антон Закавряшин, Марина Зимина, Вячеслав Овчинников, Денис Орлов и Ольга Попова.

 

Пресс-служба Алтайского краевого регионального отделения партии «ЯБЛОКО», 17.11.2018 г.

Версия для слабовидящих

Подпишитесь на нашу рассылку

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ