В Барнауле митинговали против высоких цен на ГСМ

28 июля в Барнауле прошел автопробег и митинг против высоких цен на ГСМ в нем приняло участие около 200 человек местное отделение партии «ЯБЛОКО» приняла в нем активное участие.

В своем выступлении перед участниками митинга лидер краевых «яблочников» Александр Гончаренко сказал: «Необоснованный рост цен на топливо, пенсионная реформа, суть которой сэкономить деньги на будущих пенсионерах, повышения налога на добавленную стоимость, это своеобразный ответ на голосование граждан на выборах Президента РФ».

С сожалением он констатировал, что тезис, как голосуем, так и живем в очередной раз подтвердился на практике.

Закончил свое выступление Александр Гончаренко словами: «Родина и власть обе женского рода, но если Родину, ее как Мать не выбирают, то власть граждане должны научится выбирать и переизбирать. Когда в России этого произойдет в стране наступят более светлые времена».

На митинге работало правило свободного микрофона и все, кто хотел высказаться смогли это сделать.

В заключении мероприятия заявитель митинга и автопробега Виктор Рау под одобрительные возгласы собравшихся зачитал резолюцию митинга.

По окончанию из некоторые митингующие выступили с предложением выдвинуть Виктора Рау кандидатом в Губернаторы Алтайского края.

Александр Гончаренко сказал собравшимся, что кандидатура Виктора Рау согласована с исполкомом Бюро Партии, но последние слово за делегатами краевой Конференции партии «ЯБЛОКО», которая пройдет 30 июня.

Пресс-служба Алтайского краевого отделения партии «ЯБЛОКО», 29.06.2018г.

Фото с выступлением Александра Гончаренко взято с сайта ИА   Банкфакс https://www.bankfax.ru/no_comment/120113/