В Барнауле прошла акция памяти Бориса Немцова

24 февраля в городе Барнауле на площади Свободы, на территории сквера, расположенного у памятника «Прощание», прошла акция памяти Бориса Немцова.

Перед собравшимися выступили: лидер алтайских «яблочников» Александр Гончаренко, общественник Константин Емешин, заместитель председателя молодежной фракции в краевом отделении партии «ЯБЛОКО» Илья Курсов и другие.

В своих выступлениях собравшиеся критиковали власть за ее нежелание, по их мнению, заниматься поиском истинных организаторов и заказчиков убийства Бориса Немцова, говорили о его роли в истории современной России, давали оценку политической ситуации в стране, тепло вспоминали визиты Немцова в г. Барнаул.

В заключении собравшиеся возложили цветы к фотографии Бориса, расположенной у подножья памятника жертвам политических репрессий и это символично, ведь Борис Немцов стал жертвой политического убийства, которое, по мнению собравшихся, стало возможным из-за репрессивного курса российских властей.

Организатором акции выступило Алтайское краевое региональное отделение партии «ЯБЛОКО».

Фото Андрея Луковского и Константина Емешина.

Пресс-служба Алтайского краевого отделения партии «ЯБЛОКО», 24.02.2019 г.