В Барнауле прошла встреча избирателей с доверенными лицами Григория Явлинского

admin      0

В Барнауле прошла встреча избирателей с доверенными лицами Григория Явлинского

21 февраля в г. Барнауле прошла встреча доверенных лиц кандидата в Президенты России Григория Явлинского с избирателями.

Перед барнаульцами выступили и ответили на множество вопросов депутат Государственной Думы от Алтайского края 1–4-го созывов Владимир Рыжков и руководитель правозащитной фракции партии «ЯБЛОКО», депутат Государственной Думы 1-2 созыва Валерий Борщев, а роль модератора на встрече выполнял председатель краевого отделения партии «ЯБЛОКО» Александр Гончаренко.

Несмотря на то, что, вероятно из-за административного давления, пришлось экстренно изменить место встречи зал в отеле «Улитка» был практически полон.

На встречу пришли люди разного социального положения и возраста, но всех их объединяло одно любовь к России, к Алтаю и желание перемен.

Встреча прошла в режиме диалога.

Большинство из выступающих выступили не только с поддержкой, на предстоящих президентских выборах кандидатуры Григория Явлинского, но и вносили свои предложения по повышению эффективности его предвыборной кампании.

Пресс-служба, Алтайского краевого отделения партии «ЯБЛОКО», 22.02.2018 г.