Главе Алтая Telegram прислал телеграмму

Известный своей близостью к властным кругам Telegram канал НЕЗЫГАРЬ распространил информацию с Сочинского форума, на котором заместитель Германа Грефа Станислав Кузнецов в присутствии Голодец и министров устроил разнос главе Алтая Бердникову (он — первый претендент на вылет во время весеннего губернаторопада).

По словам зампреда правления Сбербанка — 80% ФЦП по туризму в России провалены.

На Алтае благодаря Бердникову сорваны все сроки строительства горнолыжного курорта Манжерок. «Местным властям наплевать на туризм, главная задача — освоить деньги».

По словам Кузнецова, Бердникову и его подчинённым не помешало бы извиниться перед Сбербанком за плохую работу и хамское обращение с инвесторами.

«Нам угрожают, присылают полицию, шантажируют» — говорит топ-менеджер Сбербанка; такова характеристика методов работы администрации Бердникова.  Это характеристика алтайской власти.

Подготовлено пресс-службой Алтайского краевого регионального отделения партии «ЯБЛОКО», 14.03.2019 г.