Дорогие барнаульцы!

admin      0

Дорогие барнаульцы!

10 сентября в Барнауле пройдут выборы депутатов Барнаульской городской думы.

Сегодня время –вспомнить о своем городе, о его судьбе.

Барнаул требует перемен!

Мы будем признательны всем, кто готов нам помочь став нашим доверенным лицом, агитатором  в период избирательной кампании или наблюдателем в день голосования. Обращайтесь в наш штаб лично (ул.Молодежная, 68а, офис 105, в будни с 9.00 до 20.00, в субботу с 9.00 до 14.00), либо по телефону или по электронной почте.

Также будем благодарны откликнется на нашу просьбу по размещению нашего баннера «Барнаул требует перемен!» на своих балконах. Прием заявок от собственников квартир в многоквартирных домах (желательно с 3-го по 6-й этаж), которые в соответствии с законом могут заключить с нами на период предвыборной кампании соглашение по размещению балконного баннера «Барнаул требует перемен!» производится по тел. (3852) 629-596; E-mail: yabloko_altay1001@mail.ru.

Всех наших сторонников, у которых есть возможность также просим сделать пожертвования в наш избирательный фонд. Мы идем против кандидатов от власти. Мы реальная, а не шутовская оппозиция краевой и городской власти.  Борьба идет жесткая.  Нужны деньги на газеты, листовки, баннеры, бензин, аренду машин, оплату работы агитаторов, связь.  Нам важны и дороги каждые ваши 100 или 200 рублей! Вы можете их внести по реквизитам указанным ниже.

Спасибо!

С уважением, Александр Гончаренко, лидер избирательного объединения Алтайское краевое региональное отделение Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»

Реквизиты для добровольных пожертвований:

КПП/ИНН:  0000000000 / 2224075976

Расчетный счет:  40704810102000000036

Наименование банка: Алтайское отделение № 8644 ПАО Сбербанк г. Барнаул

БИК: 040173604

Корреспондентский счет: 30101810200000000604

Внимание!

Выписка из Кодекса Алтайского края о выборах, референдуме, отзыве

Статья 82. Добровольные пожертвования в избирательные, специальные фонды

1. Добровольные пожертвования в фонды принимаются лично от граждан РФ отделениями связи или кредитными организациями только по предъявлении паспорта. При внесении пожертвования гражданин указывает в платежном документе: Ф.И.О., дату рождения, адрес места жительства, серию и номер паспорта, информацию о гражданстве.
  2. При внесении пожертвования юрлицом в платежном поручении указываются: ИНН налогоплательщика, наименование, дата регистрации, банковские реквизиты, отметка об отсутствии ограничений, предусмотренных п. 6 ст.82