Дорогие барнаульцы!

admin      0

Дорогие барнаульцы!

10 сентября в Барнауле пройдут выборы депутатов Барнаульской городской думы.

Основная идея, с которой идет на эти выборы партия «ЯБЛОКО» — это вернуть город горожанам!

Задумайтесь: почти половина барнаульцев не знает –  кто сегодня является главой города, в то время как всенародно – избранного мэра Баварина помнят и сейчас.

Почему так? Раньше нашего мэра выбирали мы сами и решения городской власти принимались с оглядкой на горожан, а не в угоду краевым чиновникам. Раньше на выборы ходили почти половина барнаульцев, а то и больше – и депутаты чувствовали хоть какую-то ответственность перед избирателями.

Пора эту ситуацию менять. Если не сейчас, то другого шанса может и не быть. То есть отказ от последних прав и свобод, исчезновение последних попыток диалога общества с властью, которая все больше теряет адекватность. Как следствие и ухудшение городского управления: коммунальная катастрофа, безумие в городском планировании, отказ городской власти от своих полномочий.

Сегодня время –вспомнить о своем городе, о его славной истории, о его судьбе. Время вернуть городской власти здравый смысл и ответственность за ее поступки.  Барнаул требует перемен!

Мы будем признательны всем, кто откликнется на нашу просьбу по размещению нашего баннера «Барнаул требует перемен!» на своих балконах.

Прием заявок от собственников квартир в многоквартирных домах (с 3-го по 6-й этаж), которые в соответствии с законом могут заключить с нами на период предвыборной кампании соглашение по размещению балконного баннера «Барнаул требует перемен!» производится по тел. (3852) 629-596; E-mail: yabloko_altay1001@mail.ru.

С уважением, Александр Гончаренко, лидер избирательного объединения Алтайское краевое региональное отделение Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»