Как помочь Алтайскому «ЯБЛОКУ»

Уважаемые сторонники партии «ЯБЛОКО»!

«ЯБЛОКО» — партия, работающая на добровольные пожертвования физических и юридических лиц. Если Вы разделяете наши цели, программу, позитивно оцениваете работу нашей партии и хотите превращения России в страну, где власть подчинена гражданам, где отсутствует чиновный произвол и коррупция, где люди социально защищены, поддержите «ЯБЛОКО», перечислив добровольное пожертвование на наш банковский счёт.

Финансовые средства пойдут на оплату за агитационные материалы для публичных акций, на выпуск газеты «За права человека на Алтае», юридических услуг.

Публичную отчетность гарантируем.

Будем благодарны за ежемесячную или разовую посильную поддержку работы Алтайского краевого регионального отделения партии «ЯБЛОКО».

ПЕРВЫЙ СПОСОБ – Через клиент-банк

Для оплаты частным лицом через банк-клиент Сбербанк (в клиент-банке необходимо выбрать раздел «Рублевый перевод по России»):

ИНН: 2224075976

Расчетный счет: 40703810202000000681

БИК: 040173604

В соответствии с Федеральным законом «О политических партиях» потребуется указать информацию: ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта

Назначение платежа: пожертвование

Для оплаты частным лицом

через банк-клиент в других банках:

ИНН: 2224075976

КПП: 222101001

Расчетный счет: 40703810202000000681

Банк: Алтайское отделение №8644 ПАО Сбербанк г. Барнаул

Кор. счет: 30101810200000000604

Назначение платежа: обращаем Ваше внимание!!! в соответствии с Федеральным законом «О политических партиях» гражданин Российской Федерации обязан указать следующих сведений о себе: фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес места жительства, серию и номера паспорта, сведения о гражданстве. (Пример. Иванов Иван Иванович, 10.09. 1969, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Малахова, д.5, кв.4, 0108 364572, гражданин РФ). Будьте внимательны: все без исключения реквизиты жертвователя нужно уместить в строку «Назначение платежа», в ней помещается 160 знаков, при необходимости можно делать сокращения в словах (пожертвование, область, город, дом, корпус, квартира, паспорт), но нельзя делать никаких сокращений в ФИО, иначе данные о жертвователе будут считаться неполными. Важно: если все эти сведения не будут указаны, то, согласно Закону, денежные средства нам будет необходимо либо возвратить Вам, либо перечислить в бюджет. Пожалуйста, будьте внимательны. Мы высоко ценим Вашу помощь и хотим использовать в работе все полученные пожертвования.

ВТОРОЙ СПОСОБ – лично прийти в банк и заполнить квитанцию, сделав пожертвование наличными. Не забудьте взять с собой паспорт. При заполнении квитанции нужно внести все те же самые сведения, либо от руки, либо предварительно на компьютере. Предупредите работника банка, который будет принимать у Вас пожертвование, что перечисление в квитанции всех указанных Вами реквизитов жертвователя обязательно согласно Закону, иначе мы не сможем воспользоваться Вашим пожертвованием.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОЖЕТВОВАНИЯ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦА:
ИНН/КПП:  2224075976 / 222101001
Расчетный счет: 40703810202000000681 Алтайское отделение №8644 ПАО         Сбербанк г. Барнаул

Кор/счет: 30101810200000000604

БИК: 040173604

Назначение платежа: в платежном поручении необходимо указать следующих сведений об юрлице: пожертвование, ИНН, наименование организации, дата регистрации, банковские реквизиты, отсутствуют ограничения п.3 ст.30 №95-ФЗ

Большое Вам спасибо!

Внимание!

Нельзя принимать пожертвования от:

а) иностранных государств и иностранных юридических лиц;

б) иностранных граждан; в) лиц без гражданства;

г) граждан Российской Федерации, не достигших возраста 18 лет;

д) российских юридических лиц с иностранным участием, если доля (вклад) иностранного участия в их уставном (складочном) капитале превышает 30% на день внесения пожертвования (для ОАО  — на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

е) международных организаций и международных общественных движений;

ж) органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления;

з) государственных и муниципальных учреждений, государственных и муниципальных унитарных предприятий;

и) юридических лиц, в уставном (складочном) капитале которых доля (вклад) Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований превышает 30%;

к) воинских частей, военных организаций, правоохранительных органов;

л) благотворительных организаций и религиозных объединений, а также от учрежденных ими организаций;

м) анонимных жертвователей. Под анонимным жертвователем понимается гражданин, который не указал в платежном документе на внесение пожертвования любое из следующих сведений: фамилию, имя и отчество, адрес места жительства — или указал недостоверные сведения, либо юридическое лицо, о котором в платежном документе на внесение пожертвования не указано любое из следующих сведений: идентификационный номер налогоплательщика, наименование, банковские реквизиты — или указаны недостоверные сведения;

н) юридических лиц, зарегистрированных менее чем за один год до дня внесения пожертвования, а также от некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента;

о) некоммерческих организаций, получавших в течение года, предшествующего дню внесения пожертвования политической партии, ее региональным отделениям, денежные средства либо иное имущество от:

иностранных государств, а также от указанных в подпунктах «а» — «г»«е» — «з»«к» — «н» настоящего пункта органов, организаций или физических лиц;

3.1. Некоммерческие организации, указанные в подпункте «о» пункта 3 настоящей статьи, не вправе вносить пожертвования политической партии, ее региональным отделениям только в случае, если полученные этими некоммерческими организациями денежные средства либо иное имущество не были возвращены ими перечислившим эти денежные средства либо передавшим иное имущество иностранным государствам, органам, организациям или физическим лицам, указанным в абзацах втором — седьмом подпункта «о» пункта 3 настоящей статьи (в случае невозможности возврата не были перечислены (переданы) в доход федерального бюджета), до дня внесения пожертвования политической партии, ее региональным отделениям.