• yabloko_altay@mail.ru
  • +7 (3852) 62-95-96

На Алтае «яблочники» определились с кандидатами

На Алтае «яблочники» определились с кандидатами

На прошедшей 30 июня XXIII Конференции регионального отделении партии «ЯБЛОКО» в Алтайском крае делегаты в ходе тайного голосования на должность Губернатора Алтайского края выдвинули популярного в крае общественного деятеля Виктора Рау.

На дополнительных выборах депутата Белокурихинского городского Совета депутатов партию «ЯБЛОКО» будет представлять молодой юрист и предприниматель Григорий Валынкин.

Еще двумя кандидатами на дополнительных выборах депутатов Каменского городского Совета депутатов по одномандатным избирательным округам стали «яблочники» Сергей Кадничанский и Максим Панков.

Сергей Кадничанский известный в городе адвокат, а Максим Панков не мене известный журналист из газеты «Каменские известия».

Лидер алтайских «яблочников» открыл конференцию с вручения благодарственных писем от Григория Явлинского наиболее отличившимся в президентской кампании членам регионального отделения партии.

Закрывая конференцию Александр Гончаренко пожелал кандидатам успехов на выборах и привел в качестве примера Олега Мышелова, который на прошлогодних выборах стал депутатом Переясловского сельского совета Топчихинского р-на.

 

Фото 1. Александр Гончаренко представляет кандидата в Губернаторы Виктора Рау (слева направо);

Фото 2. Александр Гончаренко вручает благодарственное письмо Григория Явлинского заместителю председателя реготделения партии Александру Кондрову;

Фото 3. Идет замена временных мандатов делегатов на постоянные.

Пресс-служба Алтайского краевого отделения партии «ЯБЛОКО», 02.07.2018г.

Версия для слабовидящих

Подпишитесь на нашу рассылку