Обращение за помощью к жителям Алтайского края

Дорогие земляки, друзья!

Вот теперь каждый нам может конкретно помочь!

Мы очень признательны всем, кто откликнулся на нашу просьбу по размещению нашего баннера: «Вытащим Алтай из нищеты!» на своих балконах.

Мы продолжаем принимать заявки каждого собственника квартир в многоквартирных домах (с 3 по 6-й этаж), который в соответствии с законом может заключить с нами на период предвыборной кампании соглашение по размещению балконного баннера «Вытащим Алтай из нищеты!».

Все кандидаты от «ЯБЛОКО» — Объединенные демократы» корнями проросли в беды и проблемы Алтая! Все члены нашей команды готовы:

Вытащить край из нищеты!

Обновить власть!

Очистить власть от коррупционеров!

Мы идем против кандидатов от власти и против краевой власти, под руководством которой край скатился на последние места в стране и в Сибири по всем основным показателям и в первую очередь по доходам граждан.

Борьба идет жесткая. Против нас ведется самая грязная кампания в стране. Льется грязь, применяется административный ресурс.

Нужны деньги на газеты, листовки, баннеры, бензин, аренду машин, оплату работы агитаторов, связь.

Нам важны и дороги каждые ваши 100 или 200 рублей!

Спасибо!

И спасибо отдельное — если сделаете перепост!

С уважением, Александр Гончаренко, лидер избирательного объединения Алтайское краевое региональное отделение Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»

КПП/ИНН — 0000000000 / 2224075976

Расчетный счет – 40704810302000000027

Наименование банка — Алтайское отделение №8644 ПАО Сбербанк г. Барнаул

БИК – 040173604;

Корреспондентский счет – 30101810200000000604

Тел. (3852) 629-596; E-mail — yabloko_altay1001@mail.ru

Внимание!

Выписка из Кодекса Алтайского края о выборах, референдуме, отзыве депутатов

Статья 82. Добровольные пожертвования в избирательные, специальные фонды

1. Добровольные пожертвования в избирательные, специальные фонды принимаются лично от граждан Российской Федерации отделениями связи или кредитными организациями только по предъявлении паспорта. При внесении пожертвования гражданин указывает в платежном документе следующие сведения о себе: фамилию, имя, отчество, дату рождения, адрес места жительства, серию и номер паспорта или заменяющего его документа, информацию о гражданстве. Максимальная сумма от одного физического лица может составлять 16800 рублей

2. Добровольные пожертвования от юридических лиц в избирательные, специальные фонды осуществляются в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на специальный счет. При внесении пожертвования юридическим лицом в платежном поручении указываются следующие сведения о нем: идентификационный номер налогоплательщика, наименование, дата регистрации, банковские реквизиты, отметка об отсутствии ограничений, предусмотренных пунктом 6 настоящей статьи.

6. В соответствии с Федеральным законом запрещается вносить пожертвования в избирательные фонды кандидатов, зарегистрированных кандидатов, избирательных объединений, фонды референдума:

5) российским юридическим лицам с иностранным участием, если доля (вклад) иностранного участия в их уставном (складочном) капитале превышает 30 процентов на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов, на день начала кампании референдума (для открытых акционерных обществ — на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

9) юридическим лицам, в уставном (складочном) капитале которых доля (вклад) Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований превышает 30 процентов на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов, на день начала кампании референдума (для открытых акционерных обществ — на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

14) юридическим лицам, зарегистрированным менее чем за один год до дня голосования на выборах, до дня начала кампании референдума, а также некоммерческим организациям, выполняющим функции иностранного агента.

Максимальная сумма от одного юрлица может составлять 842448 рублей