Партию «ЯБЛОКО» зарегистрировали на выборах в Барнаульскую гордуму!

3 августа 2017 г. одну из старейших в стране партию «ЯБЛОКО» на заседании городской избирательной комиссии зарегистрировали на выборах в Барнаульскую городскую Думу.

В муниципальном списке 41 кандидат. В команде «ЯБЛОКА» много профессионалов в различных сферах городской жизни, а их независимость от властных структур позволит достойно представлять интересы горожан, действовать именно в их интересах.

Возглавили список лидер алтайских «яблочников», известный правозащитник Александр Гончаренко и депутат Барнаульской городской Думы Геннадий Шейда.

Муниципальный список «яблочных» кандидатов — это сплав опыта и молодости, 46,5% кандидатов — лица моложе 35 лет. Почти 70% кандидатов имеют высшее образование, двое — ученую степень, трое обладают опытом работы в представительных и законодательных органах власти. Практический опыт руководителя различного уровня имеют около 40% кандидатов в депутаты от «ЯБЛОКА».

Как сказал Александр Гончаренко: «В нашем списке много новых известных общественников и гражданских активистов. Новые лица, но ценности прежние. Мы объединились для Барнаула. Мы уверены, что представители «ЯБЛОКА» будут достойно отстаивать интересы своих земляков в Барнаульской городской Думе, заставят власть работать в интересах горожан, развернут ее лицом к людям»!

Пресс-служба Алтайского краевого отделения партии «ЯБЛОКО», 03.08.2017 г.