Партия «ЯБЛОКО» собрала почти 14 тысяч подписей за отставку Губернатора Алтайского края!

По состоянию на 13 сентября партией «ЯБЛОКО» собрано 13630 подписей ЗА досрочную отставку Губернатора Алтайского края А.Б. Карлина и сбор подписей продолжается.

Лидер краевых «яблочников» Александр Гончаренко считает: «Для нас принципиально важно до 17 сентября преодолеть рубеж в 15 тысяч подписей.  Это будет серьезным нашим давлением на власть. Мы ожидаем, что исполнительная власть под давлением подписной кампании произведет кадровые изменения и поменяет свою политику в отношении доходов населения, тарифов ЖКХ и налогов на бизнес, пересмотрит свои подходы к оптимизации учреждений здравоохранения, образования и культуры и увеличит поддержку местного самоуправления (сельсоветов)».

Сбор подписей за досрочную отставку Губернатора Алтайского края А.Б. Карлина продолжается в офисе партии «ЯБЛОКО» (г. Барнаул, ул. Молодежная, 68а, каб. 105 с 9.00 до 20.00 в будни и с 9.00 до 14.00 в субботу), на пикетах (кубах). Заполнив купон в газете «За права человека на Алтае» (№69), его можно доставить в офис партии либо отправить по почте или в виде скана на E-mail: yabloko_altay@mail.ru.

Сбор подписей ведется и в интернете http://yabloko-altai.ru/entry/za-dosrochnuyu-otstavku-gubernatora-altajskogo-kraya-a-b-karlina.html

Пресс-служба Алтайского краевого регионального отделения партии «ЯБЛОКО», 13.09.2016.