• yabloko_altay@mail.ru
  • +7 (3852) 62-95-96

Партия «ЯБЛОКО» собрала почти 14 тысяч подписей за отставку Губернатора Алтайского края!

Партия «ЯБЛОКО» собрала почти 14 тысяч подписей за отставку Губернатора Алтайского края!

По состоянию на 13 сентября партией «ЯБЛОКО» собрано 13630 подписей ЗА досрочную отставку Губернатора Алтайского края А.Б. Карлина и сбор подписей продолжается.

Лидер краевых «яблочников» Александр Гончаренко считает: «Для нас принципиально важно до 17 сентября преодолеть рубеж в 15 тысяч подписей.  Это будет серьезным нашим давлением на власть. Мы ожидаем, что исполнительная власть под давлением подписной кампании произведет кадровые изменения и поменяет свою политику в отношении доходов населения, тарифов ЖКХ и налогов на бизнес, пересмотрит свои подходы к оптимизации учреждений здравоохранения, образования и культуры и увеличит поддержку местного самоуправления (сельсоветов)».


 

Сбор подписей за досрочную отставку Губернатора Алтайского края А.Б. Карлина продолжается в офисе партии «ЯБЛОКО» (г. Барнаул, ул. Молодежная, 68а, каб. 105 с 9.00 до 20.00 в будни и с 9.00 до 14.00 в субботу), на пикетах (кубах). Заполнив купон в газете «За права человека на Алтае» (№69), его можно доставить в офис партии либо отправить по почте или в виде скана на E-mail: yabloko_altay@mail.ru.

Сбор подписей ведется и в интернете http://yabloko-altai.ru/entry/za-dosrochnuyu-otstavku-gubernatora-altajskogo-kraya-a-b-karlina.html

Пресс-служба Алтайского краевого регионального отделения партии «ЯБЛОКО», 13.09.2016.