Партия «ЯБЛОКО» собрала свыше 11 тысяч подписей за отставку Губернатора А.Б. Карлина!

admin      0

По состоянию на 10 сентября партией «ЯБЛОКО» собрано 11207 подписей ЗА досрочную отставку Губернатора Алтайского края А.Б. Карлина и сбор подписей продолжается.

Лидер краевых «яблочников» Александр Гончаренко считает: «За 11 лет правления действующего губернатора в крае сформировался крайне неэффективный авторитарный бюрократический режим.  Под руководством действующего губернатора край скатился на последние места в стране по многим показателям, и в первую очередь по заработной плате и подушевому доходу.

В крае высокие налоги на предпринимателей и тарифы в ЖКХ. Например, тарифы на тепло в 1,5 раза, выше чем в соседней Новосибирской области.

Алтайский край из житницы Сибири превратился в сырьевой придаток более успешных сибирских регионов (Новосибирская и Кемеровская область и др.). Из края вывозится зерно, молоко и мясо, а затем в переработанном виде перепродается жителям края в три дорога.

«Оптимизация» в учреждениях здравоохранения, образования и культуры сделала медицинскую помощь, услуги образования и культуры фактически недоступными для большинства населения края.

Количество коррупционных скандалов и возбужденных уголовных дел в отношении высокопоставленных чиновников выше всякой критики. Не отстают в этом неблагоприятном занятии и депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания. Каждый шестой депутат объявлен банкротом или находится под следствием.  Бесспорное первенство в этом принадлежит партии «Единая Россия», хотя и другие партии (КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР) внесли свою лепту в эту незавидную ситуацию.

Власть нас воспринимает как единственную реальную оппозицию и борется с нами нечестными способами, в г. Барнауле городская власть сорвала нам проведение наружной агитации».

Сбор подписей за досрочную отставку Губернатора Алтайского края А.Б. Карлина продолжается в офисе партии «ЯБЛОКО» (г. Барнаул, ул. Молодежная, 68а, каб. 105 с 9.00 до 20.00 в будни и с 9.00 до 14.00 в субботу), на пикетах (кубах). Заполнив купон в газете «За права человека на Алтае» (№69), его можно доставить в офис партии либо отправить по почте или в виде скана на E-mail: yabloko_altay@mail.ru.

Сбор подписей ведется и в интернете http://yabloko-altai.ru/entry/za-dosrochnuyu-otstavku-gubernatora-altajskogo-kraya-a-b-karlina.html

Пресс-служба Алтайского краевого регионального отделения партии «ЯБЛОКО», 11.09.2016.