• yabloko_altay@mail.ru
  • +7 (3852) 62-95-96

Партия «ЯБЛОКО» собрала свыше 11 тысяч подписей за отставку Губернатора А.Б. Карлина!

Партия «ЯБЛОКО» собрала свыше 11 тысяч подписей за отставку Губернатора А.Б. Карлина!

По состоянию на 10 сентября партией «ЯБЛОКО» собрано 11207 подписей ЗА досрочную отставку Губернатора Алтайского края А.Б. Карлина и сбор подписей продолжается.

Лидер краевых «яблочников» Александр Гончаренко считает: «За 11 лет правления действующего губернатора в крае сформировался крайне неэффективный авторитарный бюрократический режим.  Под руководством действующего губернатора край скатился на последние места в стране по многим показателям, и в первую очередь по заработной плате и подушевому доходу.

В крае высокие налоги на предпринимателей и тарифы в ЖКХ. Например, тарифы на тепло в 1,5 раза, выше чем в соседней Новосибирской области.


 

Алтайский край из житницы Сибири превратился в сырьевой придаток более успешных сибирских регионов (Новосибирская и Кемеровская область и др.). Из края вывозится зерно, молоко и мясо, а затем в переработанном виде перепродается жителям края в три дорога.

«Оптимизация» в учреждениях здравоохранения, образования и культуры сделала медицинскую помощь, услуги образования и культуры фактически недоступными для большинства населения края.

Количество коррупционных скандалов и возбужденных уголовных дел в отношении высокопоставленных чиновников выше всякой критики. Не отстают в этом неблагоприятном занятии и депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания. Каждый шестой депутат объявлен банкротом или находится под следствием.  Бесспорное первенство в этом принадлежит партии «Единая Россия», хотя и другие партии (КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР) внесли свою лепту в эту незавидную ситуацию.

Власть нас воспринимает как единственную реальную оппозицию и борется с нами нечестными способами, в г. Барнауле городская власть сорвала нам проведение наружной агитации».

Сбор подписей за досрочную отставку Губернатора Алтайского края А.Б. Карлина продолжается в офисе партии «ЯБЛОКО» (г. Барнаул, ул. Молодежная, 68а, каб. 105 с 9.00 до 20.00 в будни и с 9.00 до 14.00 в субботу), на пикетах (кубах). Заполнив купон в газете «За права человека на Алтае» (№69), его можно доставить в офис партии либо отправить по почте или в виде скана на E-mail: yabloko_altay@mail.ru.

Сбор подписей ведется и в интернете http://yabloko-altai.ru/entry/za-dosrochnuyu-otstavku-gubernatora-altajskogo-kraya-a-b-karlina.html

Пресс-служба Алтайского краевого регионального отделения партии «ЯБЛОКО», 11.09.2016.