• yabloko_altay@mail.ru
  • +7 (3852) 62-95-96

Путин пообещал новые госгарантии силовикам и их семьям

Путин пообещал новые госгарантии силовикам и их семьям

Государство будет и дальше развивать систему социальных гарантий для военных и служащих правоохранительных органов и продолжит повышать их денежное довольствие. Такое заявление сделал президент Владимир Путин на приеме в Кремле в честь выпускников военных вузов. Выступление главы государства приведено на официальном сайте Кремля.

«Хочу подчеркнуть: мы будем и дальше совершенствовать систему социальных гарантий для тех, кто несёт военную и правоохранительную службу, последовательно повышать уровень денежного довольствия», — приводит слова Путина пресс-служба главы государства. 

Он добавил, что государство продолжит улучшать медицинское обслуживание личного состава, расширять возможности для трудоустройства членов семей, помогать в решении жилищных вопросов.

«Рассчитываю, что вы будете твердо стоять на страже государственных интересов, прав и свобод наших граждан, следовать Конституции России и закону, дорожить офицерской честью», — обратился Путин к выпускникам военных вузов.

По данным, которые озвучил президент, с 2012 года жильем обеспечены уже около 645 тыс. военнослужащих, улучшены жилищные условия более 2 млн человек.

 

https://www.znak.com/2019-06-27/putin_poobechal_novye_gosgarantii_silovikam_i_ih_semyam

Версия для слабовидящих

Подпишитесь на нашу рассылку

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ