С памятью плохо не только у экс-генерала Новикова, но и у барнаульских депутатов

Сайт «Политсибру» со ссылкой на группу «НЕЗЫГАРЬ news» в Telegram канале и свои источники в прокуратуре утверждает, что около десятка депутатов Барнаульской городской Думы находятся под угрозой лишения мандатов

В частности, называются фамилии депутатов. Это Вячеслав Перерядов, заместитель председателя комитета по социальной политике Алексей Маликов («Единая Россия»), Александр Обидин («Справедливая Россия») и Егор Банщиков («Справедливая Россия») и другие.

Как и в случае с бывшем первым заместителем начальника ГУВД России по Алтайскому краю, а ныне главой Октябрьского р-на г. Барнаула Вячеславом Новиковым (http://yabloko-altai.ru/прокуратура-внесла-представление-в-о/ ) депутаты не представили сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

В 2016 году решением городской Думы были досрочно прекращены полномочия депутата Олега Проходы на данных основаниях.

В «Политсибру» полагают, что это может привести к досрочной отставки главы города Барнаула Сергея Дугина.

Пресс-служба Алтайского краевого отделения партии «ЯБЛОКО», 01.11.2018 г.