У партии «ЯБЛОКО» в Барнауле украли все баннеры!

admin      0

У партии «ЯБЛОКО» в Барнауле украли все баннеры!

Попытки сорвать предвыборную кампанию партии «ЯБЛОКО» в Алтайское краевое Законодательное Собрание продолжаются.

Партия (24.08.2016 г.) обратилась с заявлением в полицию о том, что в прошедшие выходные неизвестные лица демонтировали несколько баннеров в гор. Барнауле.

В период проведения агитации на выборах депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания региональное отделение партии «ЯБЛОКО» заключило договор на размещение и демонстрацию предвыборного агитационного материала на баннерах с ИП Иванниковым П.А. Оплата осуществлялась из средств избирательно фонда регионального отделения политической партии.

Баннеры были установлены, однако 22 августа 2016 года стало известно о демонтаже (возможно хищении) баннеров на территории г.Барнаула по адресам: ул. Челюскинцев, 4, Павловский тракт 251ж ТЦ Москва и по шоссе Ленточный бор.

В рекламной компании не смогли объяснить происходящее.  Там считают это актом вандализма и предложили партии за дополнительную оплату провести монтаж баннеров в других местах.

По мнению, лидера краевых «яблочников» Александра Гончаренко: «Мы видим уже не первую попытку сорвать предвыборную кампанию партии в Алтайском крае. Бросается в глаза, что проблема с наружной рекламой партии возникла только в г. Барнауле. Поэтому нельзя исключить, что за этим стоят силы близкие к мэрии города. Так это или не так должна установить полиция. На выборах мы идем против кандидатов от власти и против краевой власти, под руководством которой край скатился на последние места в стране и в Сибири по всем основным показателям, и в первую очередь по доходам граждан. Начали сбор подписей за досрочную отставку губернатора края. Борьба идет жесткая. Льется грязь, применяется административный ресурс. Мы очень признательны всем, кто откликнулся на нашу просьбу по размещению нашего баннера «Вытащим Алтай из нищеты!» на своих балконах. Мы продолжаем принимать заявки собственников квартир в многоквартирных домах (с 3-го по 6-й этаж), которые в соответствии с законом могут заключить с нами на период предвыборной кампании соглашение по размещению балконного баннера».

Пресс-служба Алтайского краевого отделения партии «ЯБЛОКО», 25.08.2016 г.