• yabloko_altay@mail.ru
  • +7 (3852) 62-95-96

Заявление Регсовета «Яблока»: Все громче голос честных людей Алтайского края!

Заявление Регсовета «Яблока»: Все громче голос честных людей Алтайского края!

Все больше и больше Граждан России понимает, что внешняя и внутренняя политика Владимира Путина ведет страну в тупик.

Внешнеполитический курс нынешней российской власти привел нашу страну к международной изоляции, к санкциям, к втягиванию России в новую гонку вооружений и в войны.

Темпы роста экономики значительно отстают от мировых. Шестой год, а в Алтайском крае седьмой год, падают доходы граждан, растет расслоение в обществе, бедность и нищета, процветает коррупция.

Власть пытается за счет граждан решить экономические проблемы страны. С этой целью повышаются налоги и штрафы, пенсионный возраст.

Как показали московские события, в стране растет уровень репрессий и беспредел правоохранительных органов.  В России правит случай и сила, каждому из нас в любой момент могут подбросить наркотики, инициировать применение силы против полицейского или росгвардейца, через инспирированное уголовное дело отобрать бизнес.

В нарушение Конституции РФ запрещаются митинги, создание новых независимых профсоюзов и политических партий.

Для того, чтобы провести демонтаж действующего антинародного режима в стране мирным путем, партия «ЯБЛОКО» проводит кампанию: «Громче голос честных людей».

Партия «ЯБЛОКО» – старейшая демократическая партия в стране, которая была создана задолго до установления в России «путинского» режима, имеющая, практически во всех ее субъектах свои структурные подразделения и сотни депутатов и, поэтому, ее не так просто закрыть или запретить.

Мы были в оппозиции к Ельцину и находимся в оппозиции к Путину. Мы были против войны в Чечне и выступаем против войны с Украиной. Мы были против непрофессиональных реформ 90-х, разгона независимых СМИ, коррупции, фальшивых выборов и узурпации власти. Мы прямо говорим, что нужно менять власть, решать социальные проблемы и обустраивать нашу страну. Мы всегда выступали за то, чтобы построить свободное и справедливое общество, где мнение и достоинство каждого человека будут уважаться, где каждый будет равен перед законом, иметь доступ к современной медицине и образованию, к чистой окружающей среде. Мы боремся за реформы для большинства, против бедности и произвола, за то, чтобы люди перестали бояться, что отнимут бизнес или посадят в тюрьму за высказывание своей позиции. «Яблоко» – партия честных людей. Партия, проверенная временем.

Каждый, кто разделяет ценности, за которые выступает партия «ЯБЛОКО», вступив в нее, сможет реализовать свои способности и интересы, исходя из своих временных возможностей (есть правозащитная, зеленная (экологическая), социал-демократическая, гендерная (женская) и молодежная фракции), легально участвовать в выборах.

В Алтайском крае, благодаря достижениям партии «ЯБЛОКО» на последних выборах в Законодательное Собрание, кандидаты партии освобождены от сбора подписей на региональных и на всех муниципальных выборах.

Результат любого дела определяют те, кто в нем участвует. Так же и в политике – гарантией позитивного развития страны может быть только личное участие. Если в «Яблоке» будет миллион человек по стране, власти больше не смогут игнорировать наше с вами мнение.

Подать заявление в партию можно на сайте партии «ЯБЛОКО» https://join.yabloko.ru/#form или обратиться в региональное отделение партии: 656031, г. Барнаул, ул. Молодежная, д.68А, офис 105, тел/факс (3852) 629 – 596, E-mail: yabloko_altay@mail.ru , сайт http://yabloko-altai.ru/

 

Версия для слабовидящих

Подпишитесь на нашу рассылку

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ