• yabloko_altay@mail.ru
  • +7 (3852) 62-95-96

Прокуратура выписала рецепт Министерству здравоохранения Алтайского края

Прокуратура выписала рецепт Министерству здравоохранения Алтайского края

По иску прокуратуры Железнодорожного района города Барнаула на Министерство здравоохранения Алтайского края возложена обязанность обеспечить ребенка-инвалида необходимым лекарственным препаратом

Суд Железнодорожного района г.Барнаула по результатам рассмотрения искового заявления прокурора района, возложил на Министерство здравоохранения Алтайского края обязанность обеспечить ребенка-инвалида жизненно важным лекарственным препаратом в необходимом объеме.

В ходе надзорных мероприятий было установлено, что малолетний ребенок-инвалид в силу имеющегося заболевания нуждается в бесплатном лекарственном обеспечении, вместе с тем, лекарственные препараты выдавались с нарушением сроков, в связи с чем не соблюдался график их приема.

После вступления решения суда в законную силу его исполнение будет проконтролировано прокуратурой Железнодорожного района г.Барнаула.

Старший помощник прокурора Железнодорожного района г.Барнаула Екатерина Боровкова

 

http://www.prok-altai.ru/news/po_isku_prokuratury_geleznodorognogo_rayona_goroda_barnaula_na_ministerstvo_zdravoohranenija_altayskogo_kraja_vozlogena__objazannos.html

Версия для слабовидящих

Подпишитесь на нашу рассылку

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ