Прокуроров бывших не бывает

В прокуратуре края состоялось отчетное собрание Алтайского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры

14 февраля 2020 года в прокуратуре Алтайского края состоялось отчетное собрание Алтайского  регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры.

С докладом о результатах работы ветеранской организации выступил председатель Совета ветеранов Александр Боровков

Он проинформировал собравшихся о проведенных в текущем году мероприятиях, определил задачи на следующий год. Ветераны прокуратуры высоко оценили деятельность совета надежду на дальнейшую активную деятельность в текущем году.

В собрании ветеранов принял участие заместитель прокурора края Дмитрий Губанов, который в своем выступлении поблагодарил ветеранов прокуратуры за активное взаимодействие и помощь в воспитании подрастающего поколения. В  частности он отметил важную роль ветеранов в становлении молодых специалистов органов прокуратуры, в воспитании прокурорских кадров, участие в проводимых мероприятиях прокуратурой края. Также им особо отмечена проводимая лекционная работа по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних в образовательных учреждениях края.

В заключение Дмитрий Владимирович выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество и пожелал крепкого здоровья, счастья и всего доброго.

Пресс-служба прокуратуры края