• yabloko_altay@mail.ru
  • +7 (3852) 62-95-96

Это кончится миллионами на улицах

Это кончится миллионами на улицах

Не власти – тихо паникующие лузеры.

Денегмасок, антисептиковкоек у начальства для вас почти нет.

Ответственность брать не умеют.

Отвечать за сделанное не способны

Управлять не могут.

Только «нужно», «необходимо», «должны». Тычутся мокрыми носами в проблемы, да жалобно пищат, словно новорожденные, слепые котята.

Трагедия брошенного властями без средств к жизни населения развивается. Приобретая пугающее, миллионное измерение.

«Независимая газета» пишет сегодня:

«По итогам года показатели безработицы в России могут подскочить как минимум в два раза. Оценки «армии безработных» колеблются в диапазоне от 5 до 25 млн человек».

РБК шлет оперативную сводку:

«Почти 50% работающих россиян сообщили о значительном падении дохода семьи с начала распространения коронавируса, показал опрос экспертов OMI и «Платформы». Большинство населения уже затронули экономические последствия эпидемии».

Заметим, что эпидемия пока идет на нарастающей.

Пар начинает явственно копиться под запаянной Путиным бюджетной крышкой.

Ни экономические, ни моральные аргументы о необходимости срочно разворачивать программу финансирования людей и бизнесов из триллионных общественных фондов,— не действуют.

Может быть, подействует политические соображения?

Ни полиция, ни золотовские, ни бортниковские не помогут. А уж тем более, шойгинские. Когда на улицах российских городов будут даже не миллионы, а десятки миллионов людей, оставленных вами без возможности зарабатывать.

Не то, что желанное обнуление не получите.  Борзо вылетите под миллионным давлением из кремлей, как пробка из бутылки с шампанским, разольетесь пеной по столу. Пух! Вш-ш-ш-ш… Пс-с-с-с-с …

***

Вы не забыли, граждане, за кого вы голосовали на выборах последние двадцать лет? Помните, как не ходили на выборы, просиживая свое настоящее и будущее на протестном диване, возмущенно, солидно, гордо, грозно (Р-р-р-рр!) рычали его пружинами?

Для желающих спросить: «А вы что предлагаете?», ответ вот здесьвот там и вот тут.  И фамилия у альтернативы есть – Явлинский. Так.

Источник

https://echo.msk.ru/blog/alex_melnikov/2624934-echo/

Версия для слабовидящих

Подпишитесь на нашу рассылку

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ