• yabloko_altay@mail.ru
  • +7 (3852) 62-95-96

План Путина-2020: вы устали, но я не уйду

План Путина-2020: вы устали, но я не уйду

Эпидемия, с которой героически борются медики, каждый день забирает все новые и новые жертвы — и на фоне этого Путин цинично готовит на 24 июня голосование по «поправкам к Конституции».

А на самом деле — о своем пожизненном правлении: ведь только пресловутое «обнуление» и является для него критически важным.

При этом упорно говорят о возможном совмещении дня голосования с отложенным военным парадом в честь 75-летия Победы.

Где Путин, видя себя в давних грезах еще одним «маршалом Победы», будет обращаться к гражданам «родные мои, мы победили — как и 75 лет назад».
А навстречу, видимо, будет выезжать Шойгу — свежий кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» 1 степени с мечами…

Недаром ЦИК срочно «размораживает» около 15 млрд. рублей на проведение голосования по поправкам в Конституцию (лучше бы они «разморозили» накопительные пенсии).

Понятно, что провести эту спецоперацию можно, лишь внушив гражданам, что эпидемия закончилась, и можно безбоязненно приходить голосовать.

Поэтому вернувшийся с больничной койки премьер Мишустин заявляет об «остановке роста заболеваемости» и «позитивной динамике» (еще и еще раз: кто верит, что люди, подделывающие результаты выборов, скажут правду о статистике заболеваний — поднимите руки, я хочу видеть этих неисправимых оптимистов).

И по Сети уже ходит анекдот: Валентина Терешкова заявила, что ей звонят и пишут миллионы граждан, прося «обнулить» данные о заболеваниях ковидом.

Помните пресловутый «план Путина» 2007 года — который так и не был опубликован и окончательно сформулирован?

«План Путина-2020» совершенно очевиден: «вы устали, но я не уйду».
От нас с вами зависит, сможет ли он его реализовать.

 

https://echo.msk.ru/blog/boris_vis/2648345-echo/

Версия для слабовидящих

Подпишитесь на нашу рассылку

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ