• yabloko_altay@mail.ru
  • +7 (3852) 62-95-96

Третий день в Барнауле проходят пикеты «Яблока» против «путинских» поправок в Конституцию

Третий день в Барнауле проходят пикеты «Яблока» против «путинских» поправок в Конституцию

На фото: Александр Гончаренко с плакатом: «Лучшая поправка – Путина отставка»; Константин Кононенко с плакатом: «Я за смену власти. Против правления Путина до 2036 г.».

В Барнауле в течение трех дней члены партии «ЯБЛОКО» проводят одиночные пикеты против путинских поправок в Конституцию РФ.

Старт дан 23 июня 2020 года когда с лозунгами: «Лучшая поправка – Путина отставка» и «Я против обнуления!»,  24 июня  «Я защищаю право и закон. Я не участвую в незаконном голосовании», «Я не участвую в конституционном перевороте», «Я за Конституцию без обнуления и поправок» и вот 25 июня барнаульцы вновь увидели знакомый лозунг «Лучшая поправка – Путина отставка» и новый плакат «Я за смену власти. Против правления Путина до 2036 г.».

Активисты регионального отделения «Яблока» расклеивают наклейки против обнуления президентских сроков Владимира Путина и распространяют среди жителей города листовки: «3 причины не голосовать за поправки в Конституцию» и призывают жителей Алтайского края поддержать петицию: «Перенести голосование по Конституции и сделать его альтернативным!» и проголосовать  за альтернативный пакет поправок: «Конституцию свободных людей» , объявлен набор  волонтеров для работы в  экзит-поллах 1 июля 2020 года.

Экзит-поллы, которые не запрещены законом, позволяют опросить граждан, на анонимных условиях, на выходе с избирательного участка о том, как они проголосовали. Это своеобразный контроль результатов голосования путинских поправок в Конституцию РФ.

Участники пикетов отмечают высокую поддержку граждан требований «яблочников».

 

Пресс-служба Алтайского краевого регионального отделения партии «ЯБЛОКО», 25.06.2020 г.

Версия для слабовидящих

Подпишитесь на нашу рассылку

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ