• yabloko_altay@mail.ru
  • +7 (3852) 62-95-96

Отрицательный отбор

Отрицательный отбор

Удивительно достойных людей всегда выбирает Путин. Ситуация с врачами, награжденными за борьбу с коронавирусом – тому подтверждение.

Новоиспеченный Герой труда Проценко небрежно отмахнулся от страшной находки: недалеко от возглавляемой им б-цы №40 прохожие обнаружили мусорные пакеты с медицинскими картами и биологическими отходами. Пакеты были, пишет Проценко, но «сообщения о том, что были также найдены медицинские карты пациентов, не соответствует действительности».

Учитывая, что есть фото и мешков, и найденных в них документов, оправдание из разряда – не верь глазам своим.

Недавно мы писали еще об одном герое ковидного фронта, которому Путин дал госпремию за гуманитарную деятельность, – главвраче московской больницы №15 Вечорко. У того из больницы выкинули не медицинские документы , а полуживого человека — Владимира Лопухина, который через несколько дней скончался в другой больнице.
С еще одной героиней — главврачом питерской Покровской больницы Бахолдиной за последние месяцы связаны несколько скандалов. В апреле коллектив больницы жаловался на неготовность больницы к лечению коронавируса прокурору и губернатору. В мае на change.org появилась петиция с требованием снять Бахолдину. В июне Путин назначил ее Героем Труда.

Отрицательный отбор…

Оригинал

 

https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2668285-echo/

Версия для слабовидящих

Подпишитесь на нашу рассылку

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ