Алтайские «яблочники» провели очередные пикеты против обнуления президентских сроков Путина и конкурс футболок

В Барнауле 30 июня прошли очередные одиночные пикеты против обнуления президентских сроков Владимира Путина. Принятие этой поправки, а остальные поправки, это лишь дымовая завеса, позволит Путину править в России до 2036 г.

Старт пикетам был дан 23 июня 2020 года , 24 июня и 25 июня  пикеты успешно были продолжены в многолюдных местах Барнаула.

Активисты регионального отделения «Яблока» в течение прошедшей недели расклеивали тематические наклейки и плакаты против путинских поправок в Конституцию РФ и распространяли по почтовым ящикам листовки: «3 причины не голосовать за поправки в Конституцию».

Помимо этого, в социальных сетях «яблочники» призывали жителей Алтайского края поддержать петицию: «Перенести голосование по Конституции и сделать его альтернативным!» и проголосовать  за альтернативный пакет поправок: «Конституцию свободных людей» , объявили набор  волонтеров для работы в  экзит-поллах 1 июля 2020 года.

Лидер краевых «яблочников» Александр Гончаренко сказал: «Очень приятно стоять в пикетах и ощущать массовую поддержку граждан. Самым популярным плакатом кампании бесспорно стал плакат: «Лучшая поправка – Путина отставка», что касается конкурса футболок, то его итоги будут подведены на основании симпатий, отданных тому или другому участнику конкурса пользователями соцсетей».

На фото 1 участники конкурса футболок;

На фото 2 Константин Кононенко с плакатом: «Я за смену власти. Против правления Путина до 2036 г.»;

На фото 3 Александр Гончаренко с плакатом: «Лучшая поправка – Путина отставка»;

На фото 4 Николай Феденев с плакатом: «Я за честную Конституцию без обмана и поправок»;

На фото 5 Юрий Ильиных с плакатом: «Я против обнуления!»;

На фото 6 Вячеслав Филиппов с плакатом: «Лучшая поправка – Путина отставка».

Пресс-служба Алтайского краевого регионального отделения партии «ЯБЛОКО», 30.06.2020 г.