Кандидат в депутаты Алтайского краевого Заксобрания Александр Гончаренко ведет сбор средств на избирательную кампанию

Уважаемые друзья!

Наконец-то после трехдневных баталий мне удалось «победить» Сбербанк и успешно протестировать внесение пожертвований на мой избирательный фонд через банк-клиент.

Выборы достаточно дело дорогое, денежные средства требуются для оплаты за изготовление агитационных материалов, за работу агитаторов и наблюдателей в дни голосования, чтобы не украли голоса.

Максимальный избирательный фонд составляет 2 млн рублей и понятно для кандидата от Единой России, семейству которого принадлежит крупный завод, построенный еще в СССР, собрать 2 млн не проблема, неплохо финансируются кандидаты от КПРФ и ЛДПР, партии которых получают деньги из госбюджета, гораздо сложнее вести избирательную кампанию мне, ведь партия «ЯБЛОКО» не датируется из бюджета и не может серьезно мне помочь. Идти просить деньги у местного крупного капитала, чревато для меня потерей независимости.

Не секрет, что интересы капитала и народа нередко расходятся, а я стремлюсь быть народным депутатом в Алтайском краевом Законодательном Собрании победив на дополнительных выборах по одномандатному избирательному округу №26 (Октябрьский р-н Барнаула).

Став депутатом весь свой жизненный опыт, профессиональные знания буду использовать для того, чтобы надежно и ответственно служить не только моим избирателям, но и всем жителям Алтайского края.

Заранее благодарен всем, кто пожертвует на мою предвыборную кампанию любую сумму, которая для данного человека по силам.

Обещаю отчитаться за каждый полученный рубль не только перед избирательной комиссией, но в-первую очередь перед теми, кто сделал в мой фонд пожертвования.

Ниже приведена инструкция, как можно быстро внести пожертвования.

Пусть Громче звучит голос честных людей, и мы победим!

Для оплаты физическим лицом

Максимальная сумма платежа для физического лица 100 000 руб.

Для оплаты через банк-клиент Сбербанк:

В клиент-банке необходимо выбрать раздел «Платежи» (может называться «платежи и переводы») затем внизу страницы находите «Товары и услуги», где выбрать раздел – «Избирательные кампании», далее «Выборы, пожертвования, другие …», далее «Взносы на избирательные счета», где кликнув «Перейти к оплате» Вам предлагается «Выберите счет/карту списания» сделав свой выбор далее БИК: 040173604, далее нажимаете «Продолжить», далее Вам необходимо ввести:

Номер счета: 40810810002009001842, затем нажимаете «Продолжить» Вам необходимо в разделе «Получатель» написать Гончаренко Александр Ильич (ИНН и КПП не заполнять) затем нажимаете «Продолжить» в «Назначение платежа» Вы оставляете ПОЖЕРТВОВАНИЕ и нажимаете «Продолжить» далее Вы заполняете свои данные: Фамилия, Имя, Отчество, выбираете дату своего рождения, Субъект РФ –  вписываете свой регион, далее Нас. Пункт, адрес (название улицы, номер дома и номер квартиры), вносите серию и номер паспорта (свои данные заполняете по месту регистрации (прописки)), затем нажимаете «Продолжить» указываете сумму платежа, а затем нажимаете «Оплатить …. руб»

Для оплаты частным лицом через банк-клиент в других банках:

В клиент-банке необходимо выбрать раздел «В другой банк», «По номеру счета»

Наименование получателя Гончаренко Александр Ильич

БИК банка: 040173604

Наименование банка (авто заполнение): АЛТАЙСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8644 ПАО СБЕРБАНК

Корр. Счет (авто заполнение): 30101810200000000604

Номер счета получателя: 40810810002009001842

Назначение перевода: Добровольное пожертвование, ФИО, дата рождения, адрес места жительства, серия и номер паспорта, гражданство

Для оплаты юридическим лицом

Максимальная сумма платежа для юридического лица 1 000 000 руб.

Выбрать раздел «Платеж физическому лицу»

ФИО получателя Гончаренко Александр Ильич

БИК банка: 040173604

Наименование банка (авто заполнение): АЛТАЙСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8644 ПАО СБЕРБАНК

Корр. Счет (авто заполнение): 30101810200000000604

Номер счета получателя: 40810810002009001842

Назначение перевода: Добровольное пожертвование, ИНН организации, Наименование организации, Дата регистрации, отсутствуют ограничения по п.6 ст.82 кодекс Алтайского края о выборах, референдуме и отзыве.