Что не имя, то легенда! Доверенные лица кандидата в депутаты АКЗС по округу №26 Александра Гончаренко.

Рыжков Владимир Александрович — депутат четырех созывов (1993–2007) Государственной думы России от Алтайского края, заместитель главы администрации Алтайского края (1991–1993), кандидат исторических наук, профессор Высшей школы экономики, соведущий программ «Перехват» и «Цена победы» на радио «Эхо Москвы», председатель Общероссийского общественного движения «Выбор России».

Останин Валерий Сергеевич — прошел путь от инспектора уголовного розыска до начальника РОВД. В 1990 году окончил Академию МВД, после чего был назначен начальником отдела по борьбе с организованной преступностью УВД Алтайского края, депутат Алтайского краевого Совета народных депутатов (1996–1999), депутат Государственной думы России (1999–2003), заместитель руководителя управления Федеральной антимонопольной службы РФ (2004–2008).

Овчинников Владимир Петрович — в 1983 году избран депутатом Центрального районного Совета народных депутатов г. Барнаула, в 1989-м — народным депутатом СССР. Был членом Межрегиональной депутатской группы. В 1991 году во время августовского путча возглавил Барнаульский городской комитет защиты конституционного строя, за что был награжден медалью «Защитнику свободной России». После самороспуска Съезда народных депутатов СССР вернулся в Барнаул, работал старшим советником мэра города Владимира Баварина. В сентябре 2004 года из-за несогласия с методами и стилем работы мэра города В.Н. Колганова написал заявление об уходе.

Козицына Татьяна Федоровна — окончила Алтайский государственный институт культуры (АГИИК) и с 1980 года преподавала сценическую речь, окончила аспирантуру ГИТИСа. По завершении образования работала в Алтайском государственном университете на кафедре журналистики. В 1997 году была назначена директором ТЮЗа (ныне Молодежный театр Алтая), которым руководила более 16 лет. Значимым в своей жизни считает привлечение к сотрудничеству народного артиста России Валерия Сергеевича Золотухина и строительство нового здания Молодежного театра.

Пивень Борис Нафанаилович — доктор медицинских наук, профессор, 32 года был заведующим кафедрой психиатрии и наркологии Алтайского медуниверситета. Награжден медалью Международной академии наук экологии «За заслуги в области экологии». Заслуженный врач Российской Федерации.

Россинский Александр Георгиевич — общественный деятель, кандидат философских наук, профессор Российской академии естествознания (1999), профессор кафедры инструментального исполнительства отделения музыкального искусства факультета искусств Алтайского государственного университета (2003). Заслуженный работник культуры РСФСР (1981).

Савинков Валерий Васильевич — окончил Алтайский госуниверситет и аспирантуру Новосибирского госуниверситета. В 1990-х работал в ИД «Коммерсант». С 1996 года занимается онлайн-медиапроектами (основатель ИА «Банкфакс»). Сейчас директор ООО «Восточно-Европейская финансовая корпорация» и выпускает сайт cdelat.ru.