• yabloko_altay@mail.ru
  • +7 (3852) 62-95-96

Умер 17-летний подросток, которого избил пьяный майор полиции

Умер 17-летний подросток, которого избил пьяный майор полиции

В больнице Брянска скончался 17-летний подросток, которого 13 августа избил майор полиции Денис Терехов. Об этом пишут «Брянские новости» со ссылкой на родственников мальчика.

Потасовка между подростком и заместителем начальника отдела полиции «Брасовский» произошла в кафе в поселке Локоть. По данным региональной прокуратуры, Терехов был пьян, он избил подростка, который после этого в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. По словам очевидцев, полицейский сам спровоцировал конфликт, когда подросток сидел в кафе, начал к нему цепляться на словах, позже предложил ему выйти и «поговорить». Когда полицейский ударил юношу, тот упал головой на бетонные ступени. Позже он впал в кому. Полицейского арестовали на два месяца.

По результатам проведенной УМВД России по Брянской области проверки сотрудник на следующий день после инцидента был уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям, сообщили в пресс-службе регионального ведомства. «Кроме того, он понесет наказание в соответствии с законодательством. Его непосредственные руководители также будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за упущение в профилактической и воспитательной работе с личным составом», — добавили там.

 

https://www.znak.com/2019-09-01/v_bryanske_skonchalsya_podrostok_izbityy_pyanym_policeyskim

Версия для слабовидящих

Подпишитесь на нашу рассылку

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ