Материалы

Вышел праздничный (73) номер газеты "За права человека на Алтае"

Впервые за свою историю вышел в цвете очередной (73) номер газеты «За права человека на Алтае».

Из номера читатели узнают, кто еще из общественных деятелей поздравил газету с 15-летнем Юбилеем и как прошел круглый стол: «Роль средств массовых информаций в защите прав человека», почему досрочное голосование в Барнауле может снизит легитимность городской власти, об уголовной ответственности за принуждение к голосованию и как обмануть своего начальника, требующего от подчиненного фотоотчет, как он проголосовал на выборах, чем отличается понятие «ПАРОВОЗ» в тюрьме и в избирательной кампании и есть ли «паровозы»  в партиях на выборах в Барнаульскую городскую Думу и кому  в Шелаболихе жить хорошо.

В газете размещено интервью с депутатом Барнаульской городской Думы Геннадием Шейдой, статья – «Зеленый Барнаул: посадки будут?» и семь причин почему надо 10 сентября голосовать ЗА «ЯБЛОКО», обращение лидера избирательного списка партии «ЯБЛОКО» Александра Гончаренко к барнаульцам.

С содержанием номера можно ознакомиться в разделе сайта «газета» или получить газету по адресу: г. Барнаул, ул. Молодежная, 68а, офис 105, тел. (3852) 629-596