Материалы

БАРНАУЛ ТРЕБУЕТ ПЕРЕМЕН!!

Уважаемые барнаульцы!

Обращаюсь ко всем и к каждому лично, так как со многими из вас знакомы.

У каждого из вас разная история знакомства. Кто-то из вас подписан на бесплатную газету «За права человека на Алтае» или поставил свою подпись за возвращение всенародных выборов мэра либо за досрочную отставку губернатора Алтайского края А.Б. Карлина. Есть среди вас лица, которые совсем недавно подписались под нашим требованием о прекращении российского участия в войне в Сирии и перенаправлении военных средств на мирные нужды, в т.ч. на развитие г. Барнаула, а есть и те, кто ранее ставил свою подпись за восстановление социальных прав в ЖКХ для ветеранов и жертвам политических репрессий и др. Кто-то из вас обращался к нам за юридической и правовой помощью.

10 сентября в Барнауле пройдут выборы депутатов Барнаульской городской Думы.

Основная идея, с которой идет на эти выборы партия «ЯБЛОКО», это вернуть свой город горожанам! Задумайтесь: почти половина барнаульцев не знает, кто сегодня является главой города. Почему так? Раньше нашего мэра выбирали мы сами и решения городской власти принимались в пользу горожан. Раньше и полномочий у городской власти было намного больше, а решение принимались не исходя из указаний краевой администрации, а с оглядкой на мнение жителей города. Пора сложившуюся порочную ситуацию менять. Если не сейчас, то другого шанса может и не быть. Время вспомнить о своем городе, о его славной истории, о его судьбе. Время вернуть город горожанам. Время вернуть нам с вами свой город.

В отличие от четырех парламентских партий-близнецов в нашем списке нет депутатов Госдумы или АКЗС, мэров городов, которые выполняют роль паровоза, чтобы протащить в гордуму на своих плечах денежных мешков, жуликоватых и сереньких личностей, кричащих «одобрямс».

Список кандидатов «ЯБЛОКО» ‒ Объединенные демократы Алтайского края, это сплав опыта и молодости. Мы объединились для Барнаула. Город требует перемен!

В нашем списке много новых лиц, но ценности (социальная справедливость, защита свобод и прав человека) – прежние! Подавляющее большинство наших кандидатов имеет высшее образование, двое ‒ ученную степень, трое ‒ опыт работы в исполнительной или законодательной власти. Почти все кандидаты, возглавляющие территориальные группы, имеют опыт руководителя.

Наша позиция часто идет вразрез с мнением власти, нам отказывались печатать листовки (ИД «Алтапресс»), да и газету, мы вынуждены давно печатать в г. Новосибирске, зато мы всегда честны и последовательны.

Наша предвыборная программа признана экспертами лучшей.

Реализация программы приведет к росту доходов населения и благоустроит город. Если не мы с вами, то кто позаботится о нашем городе?

10 сентября найдите полчаса ‒ придите на избирательный участок, отдайте свой голос за партию «ЯБЛОКО» и ее кандидатов!

Зовите, приглашайте своих друзей, соседей, знакомых! Важен каждый голос!

С уважением председатель краевого отделения партии «ЯБЛОКО» Александр ГОНЧАРЕНКО.