Это просто какой-то... позор?

         Когда произошла трагедия в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" и пошли первые кадры с губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым не скрою я испытал к нему некую жалость. «Дедушка» по состоянию...


Читать далее...

Федеральный политкомитет «Яблока» о прошедших выборах президента РФ

«18 марта состоялся плебисцит относительно поддержки персоны нынешнего президента» Федеральный Политический комитет Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» относится к голосованию, прошедшему 18 марта, как к плебисциту в рамках авторитарной системы, переходящей...


Читать далее...

Партия «Яблоко» в Алтайском крае выбрала лучшего наблюдателя

https://www.yabloko.ru/regnews/Altai/2018/03/21 (https://www.yabloko.ru/regnews/Altai/2018/03/21)


Читать далее...

Партия «ЯБЛОКО» в Алтайском крае определилась с лучшим наблюдателем

В офисе Алтайского краевого отделения партии «ЯБЛОКО» чествовали лучшего наблюдателя на прошедших выборах Президента Российской Федерации. Им стал известный в крае общественник Виктор Рау, который 18 марта работая в участковой избирательной...


Читать далее...

10 миллионов человек могут все


Читать далее...

Разбор полета / Григорий Явлинский // 05.03.18

Ведущие: Станислав Крючков, Андрей Ежов. Полная расшифровка эфира на сайте: https://echo.msk.ru/programs/razbor_p... (https://www.youtube.com/redirect?q=https%3A%2F%2Fecho.msk.ru%2Fprograms%2Frazbor_poleta%2F2158174-echo v=lptCaot3x2s redir_token=uFGn8CfWIBQ_0b8nM3-8Qg8vDch8MTUyMDM4OTY0OUAxNTIwMzAzMjQ5 event=video_description)


Читать далее...

Особое мнение / Владимир Рыжков // 01.03.18

   


Читать далее...

Дебаты 1 канал 01.03.2018. Тема: экономическая и финансовая политика

 


Читать далее...

Только Явлинский может так просто рассказать о сложном!

   


Читать далее...

Встреча с представителями научного сообщества

 


Читать далее...
0123456789

Главная

Свежие новости

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти

Глава избирательного штаба Явлинского Николай Рыбаков ответил на заявления Навального и Собчак о сборе подписей

Опубликовано в Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 220
  • Комментарии (0)
  • Печать

Глава избирательного штаба Григория Явлинского Николай Рыбаков прокомментировал на своей странице в Facebook заявления Алексея Навального и Ксении Собчак, размещенные в их аккаунтах в Twitter и Instagram. В них дается оценка того, как штабы кандидатов в президенты осуществляли сбор подписей граждан в поддержку выдвижения.

Собчак сообщила о том, что ее штаб «единственный "открытый" для наблюдателей Организации "Голос" и других, демонстрирующий подписи всем желающим» (орфография сохранена – прим.). Навальный же прямо заявил о том, что, по его мнению, «штаб Явлинского подделал процентов 60 подписей». «Все остальные (включая Собчак) подделали 99%», – оценил Навальный процент брака в подписных листах потенциальных участников президентской гонки.

 

По мнению Николая Рыбакова, эти заявления являются оскорблением не столько членов партии «Яблоко» и сотрудников штаба Явлинского, сколько граждан, поставивших свои подписи в поддержку его выдвижения.

«Более месяца (с 27 декабря по 30 января), когда штабы Явлинского собирали и проверяли подписные листы, офисы «Яблока» были абсолютно доступны для медиа, - пишет Николай Рыбаков. - Мы встречались и представителями ассоциаций наблюдателей, в том числе «Голоса» и «Гражданина наблюдателя», договорившись о взаимодействии. «Яблоко» провело колоссальную работу в 81 регионе, собрав 180 000 подписей. В этой работе участвовали более 3 000 сборщиков подписей. К счастью, мы партия, которая существует не только на бумаге. Наши штабы – это региональные отделения, работающие во всех концах страны более 20 лет», – написал Рыбаков.

Между тем, сегодня Центризбирком опубликовал протокол проверки 60 тыс. подписей в поддержку выдвижения Явлинского. Эксперты выявили технический брак в 1,07% подписных листов.

Оригинал

0

Комментарии