Это просто какой-то... позор?

         Когда произошла трагедия в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" и пошли первые кадры с губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым не скрою я испытал к нему некую жалость. «Дедушка» по состоянию...


Читать далее...

Федеральный политкомитет «Яблока» о прошедших выборах президента РФ

«18 марта состоялся плебисцит относительно поддержки персоны нынешнего президента» Федеральный Политический комитет Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО» относится к голосованию, прошедшему 18 марта, как к плебисциту в рамках авторитарной системы, переходящей...


Читать далее...

Партия «Яблоко» в Алтайском крае выбрала лучшего наблюдателя

https://www.yabloko.ru/regnews/Altai/2018/03/21 (https://www.yabloko.ru/regnews/Altai/2018/03/21)


Читать далее...

Партия «ЯБЛОКО» в Алтайском крае определилась с лучшим наблюдателем

В офисе Алтайского краевого отделения партии «ЯБЛОКО» чествовали лучшего наблюдателя на прошедших выборах Президента Российской Федерации. Им стал известный в крае общественник Виктор Рау, который 18 марта работая в участковой избирательной...


Читать далее...

10 миллионов человек могут все


Читать далее...

Разбор полета / Григорий Явлинский // 05.03.18

Ведущие: Станислав Крючков, Андрей Ежов. Полная расшифровка эфира на сайте: https://echo.msk.ru/programs/razbor_p... (https://www.youtube.com/redirect?q=https%3A%2F%2Fecho.msk.ru%2Fprograms%2Frazbor_poleta%2F2158174-echo v=lptCaot3x2s redir_token=uFGn8CfWIBQ_0b8nM3-8Qg8vDch8MTUyMDM4OTY0OUAxNTIwMzAzMjQ5 event=video_description)


Читать далее...

Особое мнение / Владимир Рыжков // 01.03.18

   


Читать далее...

Дебаты 1 канал 01.03.2018. Тема: экономическая и финансовая политика

 


Читать далее...

Только Явлинский может так просто рассказать о сложном!

   


Читать далее...

Встреча с представителями научного сообщества

 


Читать далее...
0123456789

Главная

Свежие новости

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти

Григорий Явлинский официально зарегистрирован кандидатом в президенты

Опубликовано в Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 231
  • Комментарии (0)
  • Печать

Целью своего участия в выборах он видит создание в России мощной современной экономики

Григорий Явлинский официально зарегистрирован кандидатом в президенты России. Такое решение было принято на заседании Центральной избирательной комиссии сегодня.

 

Председатель ЦИК Элла Памфилова вручает удостоверение кандидата Григорию Явлинскому

Выступая перед журналистами в ЦИКе, Григорий Явлинский так сформулировал главный месседж своей избирательной кампании: «России нужна мощная современная экономика, это и есть дорога в будущее» (президентская программа Явлинского называется «Дорога в будущее» - ПС).

«России не нужны войны, политические авантюры, нарушение закона. Наша страна должна стать государством, в котором закон одинаковый для всех, а судебная система справедлива и гуманна. России нужна экономика с неприкосновенной частной собственностью и конкуренцией. Россия должна стать достойным членом мирового сообщества, избегать изоляции и санкций», - сказал кандидат в президенты.

Григорий Явлинский также добавил, что политика, проводимая действующим президентом Владимиром Путиным, ведет Россию в тупик, и перспективы у страны во главе с Путиным отсутствуют.

На президентских выборах 2012 года Григория Явлинского не зарегистрировали по подписям, а на этих выборах процент брака в подписных листах оказался гораздо меньше, чем у других кандидатов (1,07%). Журналисты поинтересовались у Явлинского, с чем, на его взгляд, это связано.

«Подписи - это процедура для цензуры - кого можно зарегистрировать, а кого нет. В этот раз ЦИК получил указание зарегистрировать всех, и всех зарегистрировал. А в прошлый раз меня надо было снять и заменить на Прохорова, ЦИК меня снял и зарегистрировал Прохорова. Я ручаюсь за качество наших подписей в 2012 году, а в этом году мы сдали идеальные подписи», - сказал Григорий Явлинский. 

Оригинал

0

Комментарии