Митинг по отмене итогов выборов в Барнауле не состоялся!

Запланированный митинг КПРФ совместно с партией «ЯБЛОКО» за отмену итогов выборов в Барнаульскую городскую Думу 17 сентября не состоялся. Власть против оппозиционеров выставила детей, которые еще до начала митинга оппозиции устроили...


Читать далее...

ЗАЧИСТКА ПРАВОЗАЩИТНИКОВ ОНК АЛТАЙСКОГО КРАЯ

Начался новый этап противостояния правозащитников и «силовиков» в Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Алтайского края. Как стало известно 8 сентября Общественная палата РФ досрочно прекратила полномочия члена ОНК Алексея Белоуса на основании...


Читать далее...

МИТИНГ!!!


Читать далее...

ВНИМАНИЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!

                Для подготовки судебного иска с целью признания итогов выборов в Барнаульскую городскую Думу недействительными ищем людей, которых принуждали к досрочному голосованию и...


Читать далее...

У ЯБЛОКО в Алтайском крае свой депутат!

По итогам прошедших муниципальных выборов у партии «ЯБЛОКО» в Алтайском крае появился свой депутат. Член партии Олег Мышелов стал депутатом Переясловского сельского совета Топчихинского р-на. Пресс-служба Алтайского краевого отделения партии «ЯБЛОКО», 11.09.2017...


Читать далее...

БАРНАУЛ ТРЕБУЕТ ПЕРЕМЕН!!

Уважаемые барнаульцы! Обращаюсь ко всем и к каждому лично, так как со многими из вас знакомы. У каждого из вас разная история знакомства. Кто-то из вас подписан на бесплатную газету «За права...


Читать далее...

Барнаул требует перемен!


Читать далее...

Вышел праздничный (73) номер газеты "За права человека на Алтае"

Впервые за свою историю вышел в цвете очередной (73) номер газеты «За права человека на Алтае». газета (nasha-gazeta.html)» или получить газету по адресу: г. Барнаул, ул. Молодежная, 68а, офис 105, тел....


Читать далее...

«Сама не потяну»

 Мать пленного ефрейтора Агеева пожаловалась омбудсмену Татьяне Москальковой на бездействие адвокатов и российских официальных лиц В четверг, 31 августа Светлана Агеева обратилась с письмом к Уполномоченному по правам человека в России...


Читать далее...

Барнаул «лидер» по досрочному голосованию

  По имеющейся информации в первый день (30.08.2017) досрочного голосования Барнаул стал абсолютным «лидером» в России по числу проголосовавших.   За 4 часа голосования в городе проголосовала свыше 4 тысяч человек.  ...


Читать далее...
0123456789

Главная

Свежие новости

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти

Партия «ЯБЛОКО» определилась с кандидатами в Алтайском крае

Опубликовано в Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 134
  • Комментарии (0)
  • Печать

15 июля 2017 г. в г. Барнауле прошло заседание Алтайского краевого Регионального Совета партии «ЯБЛОКО», на котором в ходе тайного голосование был выдвинут муниципальный список кандидатов в Барнаульскую городскую Думу, списки кандидатов по одномандатным округам в Барнаульскую городскую Думу, в Думу города Бийска, в Каменский городской Совет и по многомандатному округу в Переясловский сельский совет Топчихинского р-на.

До этого, 8 июля Бюро Регионального Совета согласовало местному отделению партии в г. Рубцовске муниципальный список кандидатов и список кандидатов по одномандатным округам.

Наиболее внушительным у «яблочников» получился муниципальный список кандидатов в Барнаульскую городскую Думу. Он насчитывает 50 кандидатов.

Возглавили список: многолетний лидер алтайских «яблочников», известный правозащитник Александр Гончаренко и депутат Барнаульской городской Думы Геннадий Шейда.

 

Остальные кандидаты распределились в 20 территориальных группах списка.

         В муниципальный список вошли: Игорь Вотяков, заслуженный тренер РФ, экс-депутат Барнаульской городской Думы Сергей Мамаев, бывший замглавы администрации Центрального р-на г. Барнаула Юрий Суралев, Депутат последнего Верховного Совета СССР Владимир Овчиинников, заведующий научно-производственной лабораторией пищевого машиностроения в Алтайском государственном техническом университете Александр Кондров, экс-главный редактор журнала «Я Покупаю. Барнаул» Елена Косса.

Предпринимателей в команде «яблочников» представляют: Владимир Лаврушенко, Сергей Затепякин, Александр Дягилев, Андрей Дворников, Екатерина Лисютина, Олег Иванов.

В команде – арбитражный управляющей Марина Сенибокова и член Общественной наблюдательной комиссии Алтайского края Вячеслав Филиппов.

Здравоохранение, помимо Александра Гончаренко (кандидат медицинских наук, в прошлом начмед одной из городских больниц), представляет Алексей Кушнаренко, хирург, кандидат медицинских наук, главный врач районной больницы.

Из деятелей культуру в муниципальном списке – актер и режиссер, заслуженный артист России Николай Мирошниченко и экс-директор молодежного театра им. Валерия Золотухина Татьяна Козицына.

Среди кандидатов есть и гражданские активисты: Виктор Рау, Роман Алешин и Игнат Швецов и др.

В Думу города Бийска «яблочники» выдвинули по одномандатным округам 4 человек. Это известный гражданский активист Сергей Горр, начальник отдела ООО АПЦ Кирилл Ануфриев, руководитель отдела продаж ООО Универснаб Елена Баркова и директор ООО «Управляющая компания «Теплый Дом».

На повторных выборах по одномандатному округу №8 в Каменский городской Совет депутатов от партии выдвинут заведующий отделом редакции газеты «Каменская народная газета» Максим Панков, а на дополнительных выборах по округу №17 адвокат Сергей Кадничанский.

За место депутата в Переясловском сельском совете Топчихинского района будет бороться начальник отряда военизированной охраны, член партии «ЯБЛОКО» Олег Мышелов.

 

 

Пресс-служба Алтайского краевого регионального отделения партии «ЯБЛОКО», 17.07.2017 г.

 

 

0

Комментарии