Массовая гибель россиян в Сирии: Явлинский требует от Путина отчета

Кандидат в президенты России Григорий Явлинский — об обращении к Путину и о «частных военных компаниях», которые завтра вернутся в Россию. 15 февраля 2018 года, на встрече с избирателями в...


Читать далее...

ВНИМАНИЕ БАРНАУЛЬЦЕВ ИЗМЕНЕНО МЕСТО ВСТРЕЧИ С ВЛАДИМИРОМ РЫЖКОВЫМ И ВАЛЕРИЕМ БОРЩЕВЫМ! Уважаемые барнаульцы!

В связи с неожиданным отказом руководства отеля «Alexander House» запланированная встреча доверенных лиц ЯВЛИНСКОГО Г.А. политика, депутата Государственной Думы от Алтайского края 1–4-го созывов Владимира Рыжкова и известного российского правозащитника,...


Читать далее...

Владимир Рыжков проведет прием барнаульцев и ответит на вопросы жителей края!

21 февраля 2018 г. известный российский политик, депутат Государственной Думы от Алтайского края 1–4-го созыва, доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Г.А. Явлинского Владимир Рыжков в офисе Алтайского краевого отделения...


Читать далее...

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ВОЛОНТЕРОМ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ КАМПАНИИ ГРИГОРИЯ ЯВЛИНСКОГО: ПОВЕРЬ В БУДУЩЕЕ. ПОВЕРЬ В СЕБЯ!

Присоединяйся к движению за перемены! Штаб Григория Явлинского успешно завершил первый этап президентской кампании. Вместе с вами мы успешно справились с задачей по сбору и проверке подписных листов. Теперь мы начинаем активную...


Читать далее...

Григорий Явлинский выступил в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

«Не у всех кандидатов в президенты есть четкая программа действий в случае победы, и, наверное, не у всех она появится. Но о Григории Алексеевиче Явлинском такого сказать точно нельзя», -...


Читать далее...

«Программу можно украсть. Биографию не украдешь»

«Биография — это и есть программа,переложенная в жизнь»Григорий Явлинский Одна дама после встречи Явлинского с избирателями сказала так: «Вот пусть его сначала выберут, а потом мы за него проголосуем». Другая написала:...


Читать далее...

Борис Образцов: "Не пора ли Григорию Явлинскому отойти в сторону и дать дорогу молодым?"

Отрывок из передачи "Укол зонтиком" с Ольгой Нояновой на радио "Серебрянный дождь". Председатель партии ЯБЛОКО Эмилия Слабунова очень ярко ответила на очень острый вопрос учредителя газеты "Тридевятый регион" Бориса Образцова


Читать далее...

Встреча с политиком

Уважаемые барнаульцы! Приглашаем вас на встречу с политиком, депутатом Государственной Думы от Алтайского края 1–4-го созывов Владимиром Рыжковым и известным российским правозащитником, депутатом Государственной Думы 1-2 созыва Валерием Борщевым. Встреча пройдет 21...


Читать далее...

Григорий Явлинский официально зарегистрирован кандидатом в президенты

Григорий Явлинский официально зарегистрирован кандидатом в президенты России. Такое решение было принято на заседании Центральной избирательной комиссии сегодня.


Читать далее...

Встреча Григория Явлинского с избирателями Самары

 


Читать далее...
0123456789

Главная

Свежие новости

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти

Партия «ЯБЛОКО» определилась с кандидатами в Алтайском крае

Опубликовано в Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 242
  • Комментарии (0)
  • Печать

15 июля 2017 г. в г. Барнауле прошло заседание Алтайского краевого Регионального Совета партии «ЯБЛОКО», на котором в ходе тайного голосование был выдвинут муниципальный список кандидатов в Барнаульскую городскую Думу, списки кандидатов по одномандатным округам в Барнаульскую городскую Думу, в Думу города Бийска, в Каменский городской Совет и по многомандатному округу в Переясловский сельский совет Топчихинского р-на.

До этого, 8 июля Бюро Регионального Совета согласовало местному отделению партии в г. Рубцовске муниципальный список кандидатов и список кандидатов по одномандатным округам.

Наиболее внушительным у «яблочников» получился муниципальный список кандидатов в Барнаульскую городскую Думу. Он насчитывает 50 кандидатов.

Возглавили список: многолетний лидер алтайских «яблочников», известный правозащитник Александр Гончаренко и депутат Барнаульской городской Думы Геннадий Шейда.

 

Остальные кандидаты распределились в 20 территориальных группах списка.

         В муниципальный список вошли: Игорь Вотяков, заслуженный тренер РФ, экс-депутат Барнаульской городской Думы Сергей Мамаев, бывший замглавы администрации Центрального р-на г. Барнаула Юрий Суралев, Депутат последнего Верховного Совета СССР Владимир Овчиинников, заведующий научно-производственной лабораторией пищевого машиностроения в Алтайском государственном техническом университете Александр Кондров, экс-главный редактор журнала «Я Покупаю. Барнаул» Елена Косса.

Предпринимателей в команде «яблочников» представляют: Владимир Лаврушенко, Сергей Затепякин, Александр Дягилев, Андрей Дворников, Екатерина Лисютина, Олег Иванов.

В команде – арбитражный управляющей Марина Сенибокова и член Общественной наблюдательной комиссии Алтайского края Вячеслав Филиппов.

Здравоохранение, помимо Александра Гончаренко (кандидат медицинских наук, в прошлом начмед одной из городских больниц), представляет Алексей Кушнаренко, хирург, кандидат медицинских наук, главный врач районной больницы.

Из деятелей культуру в муниципальном списке – актер и режиссер, заслуженный артист России Николай Мирошниченко и экс-директор молодежного театра им. Валерия Золотухина Татьяна Козицына.

Среди кандидатов есть и гражданские активисты: Виктор Рау, Роман Алешин и Игнат Швецов и др.

В Думу города Бийска «яблочники» выдвинули по одномандатным округам 4 человек. Это известный гражданский активист Сергей Горр, начальник отдела ООО АПЦ Кирилл Ануфриев, руководитель отдела продаж ООО Универснаб Елена Баркова и директор ООО «Управляющая компания «Теплый Дом».

На повторных выборах по одномандатному округу №8 в Каменский городской Совет депутатов от партии выдвинут заведующий отделом редакции газеты «Каменская народная газета» Максим Панков, а на дополнительных выборах по округу №17 адвокат Сергей Кадничанский.

За место депутата в Переясловском сельском совете Топчихинского района будет бороться начальник отряда военизированной охраны, член партии «ЯБЛОКО» Олег Мышелов.

 

 

Пресс-служба Алтайского краевого регионального отделения партии «ЯБЛОКО», 17.07.2017 г.

 

 

0

Комментарии