Партия «ЯБЛОКО» подала документы в Барнаульский горизбирком

20 июля партия «ЯБЛОКО» подала муниципальный список из 43 кандидатов и список кандидатов по одномандатным округам состоящий из 20 человек в Избирательную комиссию города Барнаула. Муниципальный список возглавляет лидер регионального...


Читать далее...

У Людмилы Михайловны Алексеевой юбилей!

Удалось дозвониться и лично поздравить. Мне в жизни повезло: я знаком с лидером не только российского, но и мирового правозащитного движения. Здоровья и долгих, долгих лет, Вам Людмила Михайловна!


Читать далее...

Вышел очередной (71) номер газеты "За права человека на Алтае"

газета (nasha-gazeta.html)» или получить газету по адресу: г. Барнаул, ул. Молодежная, 68а, офис 105, тел. (3852) 629-596


Читать далее...

Партия «ЯБЛОКО» определилась с кандидатами в Алтайском крае

15 июля 2017 г. в г. Барнауле прошло заседание Алтайского краевого Регионального Совета партии «ЯБЛОКО», на котором в ходе тайного голосование был выдвинут муниципальный список кандидатов в Барнаульскую городскую Думу,...


Читать далее...

И милость к падшим призывал

За 18 лет своей общественно-политической деятельности я привык к необоснованным обвинениям со стороны провластных СМИ и псевдонационал патриотов, но после поста «Спасти ефрейтора Агеева», я впервые столкнулся с огульной критикой...


Читать далее...

«Кто так повлиял на моего ребенка, что он очутился в Донбассе?»

Мать ефрейтора Агеева через «Новую газету» обратилась с к президенту Украины Петру Порошенко (ВИДЕО) ПРЕДИСЛОВИЕ ОТ РЕДАКЦИИ 30 июня «Новая газета» опубликовала интервью с матерью пленного российского ефрейтора Виктора Агеева (https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/06/30/72974-ya-verila-chto-nas-tam-net-na-ukraine), задержанного силовиками...


Читать далее...

«ЯБЛОКО» содействует возвращению ефрейтора Агеева в Россию

Борис Вишневский и Александр Гончаренко - о ситуации с военнослужащим, брошенным российскими властями Вчера украинские силовые ведомства опубликовали (http://www.rbc.ru/politics/09/07/2017/5962938c9a7947c1ace0edff) материалы допроса пленного Виктора Агеева, который был захвачен в Луганской области, на линии соприкосновения...


Читать далее...

СПАСТИ ЕФРЕЙТОРА АГЕЕВА!

Земляки! Ко мне обратилась Агеева Светлана Викторовна, проживающая в. с. Парфеново Топчихинского р-на Алтайского края. Она мать военнослужащего Агеева Виктора Александровича, 1995 г.р., который попал в плен на территории Украины 24...


Читать далее...

Новые санкции — новые войны?

Накануне встречи Путина и Трампа на саммите G-20 американский Сенат настойчиво пытается провести новый закон о санкциях против России. Сейчас законопроект ожидает одобрения Палаты представителей. Новый закон может создать для...


Читать далее...

СЮЖЕТЫ «Я верила, что нас там нет, на Украине» (ВИДЕО)

Спецкор «Новой» Павел Каныгин поговорил с матерью ефрейтора Агеева, попавшего в плен в Луганской области


Читать далее...
0123456789

Главная

Свежие новости

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти

Партия «ЯБЛОКО» определилась с кандидатами в Алтайском крае

Опубликовано в Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 35
  • Комментарии (0)
  • Печать

15 июля 2017 г. в г. Барнауле прошло заседание Алтайского краевого Регионального Совета партии «ЯБЛОКО», на котором в ходе тайного голосование был выдвинут муниципальный список кандидатов в Барнаульскую городскую Думу, списки кандидатов по одномандатным округам в Барнаульскую городскую Думу, в Думу города Бийска, в Каменский городской Совет и по многомандатному округу в Переясловский сельский совет Топчихинского р-на.

До этого, 8 июля Бюро Регионального Совета согласовало местному отделению партии в г. Рубцовске муниципальный список кандидатов и список кандидатов по одномандатным округам.

Наиболее внушительным у «яблочников» получился муниципальный список кандидатов в Барнаульскую городскую Думу. Он насчитывает 50 кандидатов.

Возглавили список: многолетний лидер алтайских «яблочников», известный правозащитник Александр Гончаренко и депутат Барнаульской городской Думы Геннадий Шейда.

 

Остальные кандидаты распределились в 20 территориальных группах списка.

         В муниципальный список вошли: Игорь Вотяков, заслуженный тренер РФ, экс-депутат Барнаульской городской Думы Сергей Мамаев, бывший замглавы администрации Центрального р-на г. Барнаула Юрий Суралев, Депутат последнего Верховного Совета СССР Владимир Овчиинников, заведующий научно-производственной лабораторией пищевого машиностроения в Алтайском государственном техническом университете Александр Кондров, экс-главный редактор журнала «Я Покупаю. Барнаул» Елена Косса.

Предпринимателей в команде «яблочников» представляют: Владимир Лаврушенко, Сергей Затепякин, Александр Дягилев, Андрей Дворников, Екатерина Лисютина, Олег Иванов.

В команде – арбитражный управляющей Марина Сенибокова и член Общественной наблюдательной комиссии Алтайского края Вячеслав Филиппов.

Здравоохранение, помимо Александра Гончаренко (кандидат медицинских наук, в прошлом начмед одной из городских больниц), представляет Алексей Кушнаренко, хирург, кандидат медицинских наук, главный врач районной больницы.

Из деятелей культуру в муниципальном списке – актер и режиссер, заслуженный артист России Николай Мирошниченко и экс-директор молодежного театра им. Валерия Золотухина Татьяна Козицына.

Среди кандидатов есть и гражданские активисты: Виктор Рау, Роман Алешин и Игнат Швецов и др.

В Думу города Бийска «яблочники» выдвинули по одномандатным округам 4 человек. Это известный гражданский активист Сергей Горр, начальник отдела ООО АПЦ Кирилл Ануфриев, руководитель отдела продаж ООО Универснаб Елена Баркова и директор ООО «Управляющая компания «Теплый Дом».

На повторных выборах по одномандатному округу №8 в Каменский городской Совет депутатов от партии выдвинут заведующий отделом редакции газеты «Каменская народная газета» Максим Панков, а на дополнительных выборах по округу №17 адвокат Сергей Кадничанский.

За место депутата в Переясловском сельском совете Топчихинского района будет бороться начальник отряда военизированной охраны, член партии «ЯБЛОКО» Олег Мышелов.

 

 

Пресс-служба Алтайского краевого регионального отделения партии «ЯБЛОКО», 17.07.2017 г.

 

 

0

Комментарии