Массовая гибель россиян в Сирии: Явлинский требует от Путина отчета

Кандидат в президенты России Григорий Явлинский — об обращении к Путину и о «частных военных компаниях», которые завтра вернутся в Россию. 15 февраля 2018 года, на встрече с избирателями в...


Читать далее...

ВНИМАНИЕ БАРНАУЛЬЦЕВ ИЗМЕНЕНО МЕСТО ВСТРЕЧИ С ВЛАДИМИРОМ РЫЖКОВЫМ И ВАЛЕРИЕМ БОРЩЕВЫМ! Уважаемые барнаульцы!

В связи с неожиданным отказом руководства отеля «Alexander House» запланированная встреча доверенных лиц ЯВЛИНСКОГО Г.А. политика, депутата Государственной Думы от Алтайского края 1–4-го созывов Владимира Рыжкова и известного российского правозащитника,...


Читать далее...

Владимир Рыжков проведет прием барнаульцев и ответит на вопросы жителей края!

21 февраля 2018 г. известный российский политик, депутат Государственной Думы от Алтайского края 1–4-го созыва, доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Г.А. Явлинского Владимир Рыжков в офисе Алтайского краевого отделения...


Читать далее...

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ВОЛОНТЕРОМ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ КАМПАНИИ ГРИГОРИЯ ЯВЛИНСКОГО: ПОВЕРЬ В БУДУЩЕЕ. ПОВЕРЬ В СЕБЯ!

Присоединяйся к движению за перемены! Штаб Григория Явлинского успешно завершил первый этап президентской кампании. Вместе с вами мы успешно справились с задачей по сбору и проверке подписных листов. Теперь мы начинаем активную...


Читать далее...

Григорий Явлинский выступил в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

«Не у всех кандидатов в президенты есть четкая программа действий в случае победы, и, наверное, не у всех она появится. Но о Григории Алексеевиче Явлинском такого сказать точно нельзя», -...


Читать далее...

«Программу можно украсть. Биографию не украдешь»

«Биография — это и есть программа,переложенная в жизнь»Григорий Явлинский Одна дама после встречи Явлинского с избирателями сказала так: «Вот пусть его сначала выберут, а потом мы за него проголосуем». Другая написала:...


Читать далее...

Борис Образцов: "Не пора ли Григорию Явлинскому отойти в сторону и дать дорогу молодым?"

Отрывок из передачи "Укол зонтиком" с Ольгой Нояновой на радио "Серебрянный дождь". Председатель партии ЯБЛОКО Эмилия Слабунова очень ярко ответила на очень острый вопрос учредителя газеты "Тридевятый регион" Бориса Образцова


Читать далее...

Встреча с политиком

Уважаемые барнаульцы! Приглашаем вас на встречу с политиком, депутатом Государственной Думы от Алтайского края 1–4-го созывов Владимиром Рыжковым и известным российским правозащитником, депутатом Государственной Думы 1-2 созыва Валерием Борщевым. Встреча пройдет 21...


Читать далее...

Григорий Явлинский официально зарегистрирован кандидатом в президенты

Григорий Явлинский официально зарегистрирован кандидатом в президенты России. Такое решение было принято на заседании Центральной избирательной комиссии сегодня.


Читать далее...

Встреча Григория Явлинского с избирателями Самары

 


Читать далее...
0123456789

Главная

Свежие новости

  • Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти

Явлинский в ЦИК: «Задача на выборах — создать мощное движение за перемены, за изменение политики в России»

Опубликовано в Новости
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 87
  • Комментарии (0)
  • Печать

Кандидат в президенты России Григорий Явлинский передал в Центральную избирательную комиссию 105 тысяч подписей, необходимых для его регистрации на выборах.

Выступая перед журналистами после подачи документов, Григорий Явлинский рассказал, о чем говорили люди, когда подписывались за его выдвижение в президенты, и в чем он видит смысл своего участия в президентских выборах:

 

«Знаете, какую страну, какое государство мы должны построить? Чего хотят люди?

Люди хотят жить без страха, хотят, чтобы государство их уважало. Хотят, чтобы государство занялось наконец проблемами собственной страны.

Чтобы у людей была возможность построить дом, получить землю. Чтобы этот дом мог быть обеспечен дорогой, газом, водоснабжением, инфраструктурой.

Чтобы закон был одинаковым для всех. Чтобы росла экономика, чтобы появился настоящий внутренний спрос. Чтобы государство занималось обустройством собственной страны.

Вот чего хотят люди.

Собирая подписи, мы встретились с сотнями тысяч людей, и мы практически не встретили безразличных людей.

Люди ставят свои подписи за честную, профессиональную альтернативу. Они ставят свои подписи за то, чтобы верить в будущее. За то, чтобы они могли поверить в себя.

Люди видят промахи и провалы в политике. Они тяжело переживают это. Они видят, с какими проблемами сталкиваются.

За решение этих проблем, за альтернативу, за вывод страны из изоляции, за то, чтобы резко снизилась коррупция, за то, чтобы была смена власти, — за это люди ставят свои подписи.

Моя задача, моя ответственность — показать людям альтернативу. Показать людям дорогу в будущее. Показать настоящее будущее нашей страны: без бедности, без унижения, без коррупции. Показать страну, которая входит в число лучших в мире.

Задача на этих выборах — создать мощное движение за перемены, за то, чтобы изменилась политика в России. Вот за это люди будут голосовать, за это они поставили свои подписи.

И я выполню свою ответственность перед людьми. Я покажу дорогу в будущее. Я приведу Россию в будущее».

Напомним, за месяц – с 27 декабря по 27 января – штабы Григория Явлинского в 79 регионах страны собрали свыше 180 тыс. подписей. В этой работе приняли участие 3027 сборщиков подписей. Конверты с заполненными подписными листами приходили в центральный штаб Явлинского из всех регионов страны, а также от граждан России, проживающих в Болгарии, Великобритании, Норвегии, Финляндии и Швеции. Для передачи в ЦИК было отобрано 105 тыс. подписей из 81 региона России.

Отобранные для передачи в ЦИК подписные листы прошли тщательную проверку специалистов центрального штаба.

Для принятия решения о регистрации кандидата на выборах ЦИКу предстоит отобрать и проверить 60 тыс. подписей в течение 10 дней. Если процент брака в подписных листах не превысит 5, то кандидат сможет принять участие в выборах президента России, которые пройдут 18 марта.

0

Комментарии