Что написано пером, не вырубишь топором!

Агитационная листовка партии Кто помнит эту агитку правящей в России партии?

Рекомендую вчитаться, особенно тем, кто все эти годы голосовал за нее и ее лидеров Путина и Медведева, и освежить свою память.

Сегодня у вас есть возможность сверить обещания путинской партии с реальными делами первых шести пунктов. По седьмому, где едросы обещали мировое политическое, и экономическое лидерство осталось ждать немного. Хотя пока из-за агрессивной международной политики и несоблюдения договоров вышеназванных лиц мы становимся страной-изгоем, а «благодаря» сырьевой экономике, монополизации и высокой коррупции у нас произошел обвал рубля, отсутствует рост экономики и маячит перспектива стать сырьевым придатком Китая.

В отличие от США или Германии, где за это время менялись правящие партии и руководители страны, которым, как сейчас, например, демократу Обаме приходиться реализовывать свою предвыборную программу в условиях, когда в конгрессе и в сенате большинство его противников - республиканцев, у нас все эти годы у руля стояли одни и те же фигуры и одна партия. Они имели своего Президента, подавляющее большинство в Государственной Думе и в региональных Законодательных Собраниях.

Обещания едросов, что в листовке, и реальная действительность все эти годы отличалась, как небо и земля.

Гончаренко А.И. Несмотря на это одна часть населения радуется тому, что «КРЫМНАШ». Кричат «ОДОБРЯМС» и продолжают, словно на глазах у них шоры, с энтузиазмом голосовать за тех, кто 12 лет назад пообещал построить народу рай, но в процессе периодического воспроизводства себя любимых во власти забыл это сделать. Другие делают это без энтузиазма, покорно, оправдывая свой страх и слабость тем, что от них мало что зависит.

Первым хочется напомнить слова выдающегося польского сатирика Станислава Ежи Леца: «Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут», а вторым - другую его цитату – «Грустно, если позвоночник распрямляется только на кресте».

Председатель Алтайского краевого регионального отделения партии "ЯБЛОКО"

Александр Гончаренко