Структура организации

1) Наименование РО: Алтайское краевое региональное отделение Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»

2) Способ создания (преобразование по решению Съезда или создание по решению руководящего органа Партии): преобразование по решению Съезда Партии

3) Дата создания (либо дата принятия решения о регистрации): 26 июня 2002 года

4) Государственная регистрация РО:

- основной государственный регистрационный номер и дата внесения записи в реестр юридических лиц: №1022201516688 «07» октября 2002 года;

- ведомственный регистрационный номер территориального органа Министерства юстиции или Федеральной регистрационной службы: №2212060002 «10» июля 2012 года

5) Численность РО: 527 человек сведения на «04» сентября 2015 года

6) Местонахождение руководящих органов РО: 656031, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Молодежная, д.68 «а», кв. 112.

7) Персональный состав руководящего органа Региональный Совет или Бюро Регионального Совета, из них:

Председатель РО: Гончаренко Александр Ильич

Заместители председателя РО (если избирались): Кондров Александр Юрьевич и Воскобоева Наталья Владимировна

Члены Бюро Регионального совета (если избиралось): Гончаренко Александр Ильич, Воскобоева Наталья Владимировна, Кондров Александр Юрьевич, Архипов Игорь Анатольевич, Гончаренко Галина Александровна, Самсонов Анатолий Владимирович и Юрченко Владимир Алексеевич;

Члены Регионального Совета: Гончаренко Александр Ильич, Воскобоева Наталья Владимировна, Кондров Александр Юрьевич, Архипов Игорь Анатольевич, Беришев Вячеслав Анатольевич, Гончаренко Галина Александровна, Иващенко Марина Александровна, Марченко Александр Николаевич, Морозова Галина Ивановна, Ожгибицева Ольга Васильевна, Самсонов Анатолий Владимирович, Синкина Марина Николаевна, Суржиков Лев Вадимович, Филиппов Вячеслав Филимонович, Юрченко Владимир Алексеевич;

8) Местонахождение Контрольно-Ревизионной Комиссии РО: 656031, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Молодежная, д.68 «а», кв. 112.

9) Персональный состав Контрольно-Ревизионной Комиссии РО, из них:

Председатель Контрольно-Ревизионной Комиссии РО: Калашник Вадим Александрович

Члены Контрольно-Ревизионной Комиссии РО: Калашник Вадим Александрович, Шевкунова Галина Григорьевна, Яхлакова Лариса Анатольевна

Структура РО

местные отделения (далее – мо)

первичные отделения (далее – по)

ФИО председателей

КУЛИКОВ Виталий Александрович

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:Изменено
Скачать этот файл (Постановление №239 Регионального Совета от 25.03.17.doc)Постановление №239 Регионального Совета от 25.03.17.doc 62 Kb05/22/17 01:05