Как вступить в Российскую объединенную демократическую партию «ЯБЛОКО»

1. Написать заявление о приеме в Партию "ЯБЛОКО" (образец №1)
  2. Заполнить личную карточку (образец №2)
  3. Передать заявление о приеме в Партию "ЯБЛОКО" и личную карточку в офис Партии "ЯБЛОКО" по месту Вашего проживания или отправить их по почте.

(Закон "О политических партиях" предполагает подачу письменного заявления, т.е. отправлять заявление о вступлении по электронной почте нельзя).

образец №1

В _____________________________________________________

(наименование руководящего органа, уполномоченного на прием в члены Партии регионального отделения)

Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО»

от гражданина(ки)  Российской Федерации    ________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

проживающего(ей) по адресу ________________________________________________________,

(адрес по месту регистрации)

дата рождения ____________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу принять меня в члены Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО», поставить на учет и зарегистрировать в_________________________________________________________________

(наименование структурного отделения регионального отделения)

__________________________________________________________________

С Уставом и программными документами партии согласен(а).

В иных политических партиях не состою.

«____» _____________ 201_ года                                             Подпись _______________

образец №2

УТВЕРЖДЕНА на заседании

Бюро РОДП “ЯБЛОКО”

Решением № 750  от 21.11.2008 г.

РОССИЙСКАЯ объединенная демократическая

ПАРТИЯ «ЯБЛОКО»

место

для

фотографии

__________________________________ региональное отделение РОДП «ЯБЛОКО»

местное отделение ________________________________________________________

первичное отделение в ____________________________________________________

фракция  ________________________________________________________________

ЛИЧНАЯ  КАРТОЧКА  ЧЛЕНА  ПАРТИИ

ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ №_____-___________

1.1. Фамилия

Имя                                                           Отчество

1.2. Пол ________  1.3. Дата рождения «___» ____________ _______г.    1.4. Гражданство ________________

1.5. Серия и номер паспорта____________________________ кем и когда выдан_____________________________ ______________________________________________________________________________________

1.6. Домашний адрес (по месту регистрации)______________________________________________________

Индекс, субъект РФ, район, населенный пункт, улица, дом, корп., кв.

1.7. Адрес для переписки ___________________________________________________________________

1.8. Телефоны   ___________________________________________  е-mail:___________________________

домашний               служебный                мобильный

1.9.   Место работы  или учебы _______________________________________________________________

1.10. Должность по месту работы _____________________________________________________________

1.11. Образование

1.12. Специальность_______________________________________________________________________

1.13. Ученая степень, ученое звание ___________________________________________________________

1.14. Какую работу Вы могли бы выполнять в партии (нужное подчеркнуть): участие в разработке партийных программ / проектов, участие в обучающих программах  консультантом, работа с  интернетпроектами и СМИ, проведение социологических опросов, работа в избирательных комиссиях, агитационная работа, распространение материалов, ___________________________________

(иное)

2.1. Участие в органах власти (представительной, исполнительной, местного самоуправления, судебной):

(период полномочий, должность и название органа)

_________________________________________________________________________________________________________________________

2.2. Участие в избирательных кампаниях в качестве (нужное подчеркнуть)  кандидата, члена избирательной комиссии, наблюдателя, работника штаба по проведению избирательной кампании, агитатора, _______________________________

(иное)

Участие в избирательных кампаниях___________________________________________________________________

2.3. Дополнительные сведения, о которых желаю сообщить (семейное положение, национальность, вероисповедание, т.п.)  ______________________________________________________________________________________

Даю согласие Партии «ЯБЛОКО» и региональному отделению на обработку и использование моих персональных данных, указанных в пунктах 1.1-1.12 и 2.3, в целях выполнения законодательства РФ о политических партиях, о выборах и для уставной деятельности, а также для обучения и повышения квалификации.

“____” ________________201___ г.                                 Личная подпись_______________________

3.1. Дата приема в члены Партии «____» ________ 201 __ г.

3.2. Номер решения и наименование органа, принявшего решение о приеме ________________________________

3.3. Сведения о регистрации в структурном подразделении ____________________________________________________

3.4. Сведения о занятии выборных должностей или выполняемой работе в Партии и Объединении «ЯБЛОКО»:

(период, должность или выполняемая работа)

3.5. Сведения о приостановлении членства в Партии__________________________________________________________

3.6. Сведения о выбытии из Партии ________________________________________________________________________

3.7. Сведения об обжаловании решения об исключении члена из Партии_________________________________________

3.8.  Дополнения _______________________________________________________________________________________

Подпись уполномоченного лица  _____________/__________________/   дата  внесения       _______________________

Устав Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»