В алтайском «Яблоке» заработала юридическая приемная

В региональное отделение партии «ЯБЛОКО» в Алтайском крае после непродолжительного перерыва возобновила работу юридическая приемная.

Опытный юрист поможет жителям края защитить свои права.

Время работы приемной: понедельник, четверг с 9.00 до 14.00.

Приемная находится в офисе регионального отделения партии «ЯБЛОКО» по адресу: г. Барнаул, ул. Молодежная, 68А, кабинет 105.

Предварительная запись по телефонам 8(3852) 629-596 и 8-906-962-95-00.

Корреспонденцию направлять по адресу: 656031, г. Барнаул, ул.Молодежная, д.68А, офис 105 или на эл. адрес yabloko_altay@mail.ru

По мнению, лидера краевых «яблочников» Александра Гончаренко: «Юридическая помощь всегда в «Яблоке» была важным направлением в работе с жителями Алтайского края. Например, в 2019 г. юридическую помощь получило 77 человек. Темы обращений: выплаты алиментов, защита прав потребителей, снятие запрета на транспортное средство, административные правонарушения, раздел имущества, взыскания материального и  морального вредя с виновника ДТП,  о списание с пенсии по исполнительному листу, о процедуре работы с приставами, вопросы по трудовому праву, о налоговых вычетах при продаже жилья в долевой собственности, о правилах снятия с учета в наркодиспансере, об основаниях доставления в отдел полиции, об обращении с недвижимостью, о законности действий полицейских, о признании права собственности на жилье, о возврате долга, о дополнительных денежных выплатах инвалидам,  о восстановлении документов, о подачи искового заявления для определения место нахождения детей, об устройстве ребенка в школу, вопрос по порядку земельного пользования, перерасчет за ЖКУ, льготы малоимущим, о банкротстве физлица, о наследстве, о детских пособиях, о субсидиях на ЖКУ, о выплатах по ОСАГО. Это далеко не все вопросы, с которыми граждане обращались».

Напомним, что общественные приемные по работе с населением помимо г. Барнаула еще открыты Рубцовске и в Заринске.

Пресс-служба Алтайского краевого регионального отделения партии «ЯБЛОКО», 27.03.2021 г.