Как помочь Алтайскому «ЯБЛОКУ» на выборах в АКЗС?!

На выборах 19 сентября в Алтайское краевое Законодательное Собрание (АКЗС) есть только четыре партии Путина (ЕР, ЛДПР, КПРФ, СР) и «Яблоко». Все Путинские партии находятся на государственном финансировании и поэтому у этих партий проблем с финансированием на выборах не будет.

В краевом списке партии «ЯБЛОКО» 2/3 это не члены партии, а гражданские активисты. В нашем списке нет коммерческих кандидатов и богатых людей. У федерального руководства «Яблока» из-за противостояния с действующей властью нет возможности помочь «Яблоку» в Алтайском крае и поэтому все наши надежды на помощь неравнодушных граждан.

Все те, кто устал от нищеты и бедности в Алтайском крае, от вынужденного бегства из края молодых квалифицированных кадров, от последствий пресловутой оптимизации в здравоохранении, образовании и культуре, от развала сел, от зашкаливающего в крае уровня коррупции, окажите посильную финансовую помощь «Яблоку» на выборах в АКЗС.

Средства необходимы для изготовления агитационных материалов, работы штабов (интернет, связь, аренда помещения, ГСМ, канцелярские расходы).

За каждый полученный рубль мы готовы отчитаться не только перед избирательной комиссией, но и каждым жертвователем денег.

Алгоритм осуществления пожертвования:

Если вы физическое лицо, то в клиент банке нужно выбрать «Платеж по реквизитам» (либо прийти в банк и произвести платеж по ниже указанным реквизитам)

ИНН: 2224075976

Далее НЕЛЬЗЯ выбирать стандартный счет партии «Яблоко» ибо эти деньги тогда пойдут не на выборы! Необходимо выбрать «оплатить по реквизитам».

Расчетный счет (ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМЕННО ЭТОТ): 40704810502000000047

БИК: 040173604

Банк и адрес (при необходимости): Алтайское отделение №8644 ПАО СБЕРБАНК, г. Барнаул, пр-т Комсомольский 106А

Назначение платежа (ОБЪЯЗАТЕЛЬНЫ ВСЕ РЕКВИЗИТЫ): слово «Пожертвование», фамилию имя отчество, дата рождения, адрес места жительства, серия и номер паспорта гражданина РФ, сведения о гражданстве (как правило «гражданин РФ»).

Если вас уже успели включить в список «иностранного агента», необходимо в назначении платежа это указать!

Пример назначения платежа. «Пожертвование», Иванов Иван Иванович, 09.05.1945, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Молодежная, д.68А, кв.112, 0110 778665, «гражданин РФ».

В разделе сумма указываете в сумму цифрами в рублях, но не более 28 000 руб.

Для пожертвований Юр. лицом в платежном документе нужно использовать следующие реквизиты:

ИНН: 2224075976

НЕЛЬЗЯ выбирать стандартный счет партии «ЯБЛОКО», ибо эти деньги тогда пойдут не на выборы! Необходимо выбрать «оплатить по реквизитам».

Расчетный счет (ДОЛЖЕН БЫТЬ ИМЕННО ЭТОТ): 40704810502000000047

БИК: 040173604

Банк: Алтайское отделение №8644 ПАО СБЕРБАНК,

Адрес банка: г. Барнаул, пр-т Комсомольский 106А

Назначение платежа: «Пожертвование», дата регистрации юридического лица, отметка об отсутствии ограничений, предусмотренных пунктом 6 статьи 58 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»: «Огр., предусмотренные пунктом 6 статьи 58 ФЗ от 12.06.2002 № 67-ФЗ, отсутствуют»

В разделе сумма указываете в сумму цифрами в рублях, но не более 1 400 000 руб.

Всем спасибо за посильную помощь!

Ждем вас, ваших родственников, друзей и коллег на избирательных участках 19 сентября и вместе мы победим!

Жители Алтая ждут перемен к лучшему и «ЯБЛОКО» вернет им надежду!

Выбор есть всегда!